みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

クールで格好いい彼に健気なかわいい彼女というよくある設定ですが、絵が素敵でハマりました。
    こんなクールな彼とラブラブになってほしいですが、この先何か起こりそうで心配です、、先が気になります。

設定が面白くて続きが気になる。忍者の世界興味あるし、女の子が可愛い。絵も好きなので続き出たら買います。

旦那様 めちゃくちゃイケメン❗あの、目がいい! メロメロになるのもわかります!あ~ はやく続き読みたい!まだかなぁ

おもしろせつない

絵は綺麗だけど、淡白というか、サッパリとした描き方だなと思います。
    両思いなのにいつも空回りにニヤニヤしつつ、頑張れー!と応援してしまいます(笑)
    身体の相性バッチリだし、早く両思いに気付いて欲しいな。

絵がシンプルですが可愛らしいし嫌味がなくて良かったです。
    主人公も可愛いし、これからどんな夫婦になるのかが楽しみです。

単行本で手元に欲しい

ヒロインがかわいすぎ。ちょっとドジで卑屈過ぎず、ヒーローもカッコいい!話もトントン拍子で進むので結構読みやすいです。

最高

絵が綺麗だし旦那様イケメンだし嫁も可愛い
    ほのぼのとエロのバランスがとてもよい

絵が気にいって購入しました
    嫌なことを聞かされて、お断りをするのかと思ったけどまずわ一安心!近くにいれば誤解も早いかな?好きな人に、好きすぎるほど溺愛されるのがいいなぁ

四話まで読みました!先の読めるようなストーリーですが、面白くて一気に読んでしまいました!早く続きが読みたいです!

ショウマ様めちゃくちゃかっこいい〜!なんとなくなんで結婚に至ったか、ここまでのストーリーでだいたい想像はつきますが、ハッピーエンドに至るまでの二人のすれ違いも楽しみです。更新楽しみにしています。