【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(36ページ目)

10話まで読みました。
    お互いに幼い頃から思い合っていたみたいですね。
    お互いの気持ちを知らな過ぎ、すれ違い過ぎないようして欲しいです。
    久々のヒット作品に出会えました!
    続きが気になるぅ~(´ε`)♪

可愛すぎる

まだ6話までしか読んでないけど、恋問答が可愛すぎて愛おしくて!!!たまらずレビュー書いてしまいました。絵も好きなんだけど、2人の時の温度差が逆にいいし、あやめが素直で本当にかわい。今から恋問答のとこ、もう一回読んできます!

ドキドキ

無表情さの中にも好きな思いが伝わってきてドキドキします!早く続きが読みたい!

いい!

ヒロインの髪の毛が気になるけど、とりあえずヒーローがミステリアスでかっこいいです!兄の動向も気になるし、続き楽しみ。

早く続きが読みたい

小さな頃から片思いしてる人と結婚できるなんてうらやましい♥️
    正直絵柄は好みじゃないのですが、一気に配信分を購入してしまいました
    正真様の溺愛っぷりを早く読みたいです

主人公がとにかく可愛くてとっても良い子なので、応援したくなります!
    これからどうなるのか楽しみです。

ん?

ふわふわした絵で忍者の話?面白そうと読み始めたが、何かよくわからん、ちょいつょい飛ばして物語書いてるのでしょうかね。絵がふんわりしてるからかな、なかなか面白いけど、いや、続きが気になるまでには至らなかった。それに、昔の方がもっと、濃厚じゃないのか。娯楽には力を入れそうだ、夜は長い、テレビもない昔、楽しみはもっと丁寧に楽しむのでは。

キレイな絵

絵がキレイで読みやすいです。ヒロインが健気な感じでかわいいですよ。勘違いがこれからどうなっていくのか楽しみです。