みんなのレビューと感想「ハッピーエンドの先は」(ネタバレ非表示)

大好き…❤️

なかなか素直になれずに、ひろきとも別れるつもりでずっといっしょに暮らしてて…。でも結局はそんなことできないくらい好きで、追いかけちゃう❤️
    無事に会えてよかった❤️
    またその後のイチャラブがたまらなかった❤️

by sp☆

絵がキレイ。
    うーん、お題の通り両想いからのお話。
    年上で恋愛トラウマがある受けがグルグルしちゃう、ここで切ない。
    でも結局振り切れずに両想いにおさまります。
    2人で解決していけたら良いね〜〜

落とし穴😂

恋すると、臆病になって、相手を想う気持ちは溢れてるのに、間違い、すれ違う事があるよね😢心温まる優しい作品でした🤗えっ○が少な目で😘濃厚ラブラブえっ○が見たかってので😥星4つ❗

まだ途中まで、

作者様の絵が好きでレビューも良かったので余ポイントで少し読んでみました。
    こじらせた感じとか時々切ない感じとか、とにかく良かったです。男女の連絡でも、あるある!な感情も想いも伝わってきてウルウルしました。ポイントある時に一気読みしたかったですー。

作者さん買い。BL初心者なので、この作者さんの話は他に数作品しか読んでませんが、私は一番好きかも。他の作品よりちょっと落ち着いた感じだけど、重すぎなくて良いですね。受けの方のトラウマも、もう少し知りたかったかな。当て馬役が一番好きでした。彼メインの話はあるのでしょうか。

年下攻めです

黒髪年下攻めです。ほどよくオトナ描写もあり、楽しめました。受けちゃんが可愛くこじらせてて、攻め君もこじらせてます。高校生になり、卒業してからのストーリー的なところはかなり内容も良いと思います。それぞれの葛藤と、ラブが溢れる良き作品でした

お互いを想うあまり、別れを選ぼうとしたり、すれ違ったりしたけど、最後はハッピーエンドでホントによかったです!
    切ないけどおススメです。

好きです

おもしろいと思います。
    思いが通じ合ったあともいろいろあるってほんと考えさせられるけど、それを乗り越えていってさらに絆が深まるんですよね。

くっついてから

うまくいってから
    うまくいかないお話
    もやもやしちゃう
    結果ハッピーエンドなんだけど
    仲良しのとこもう少し多めがいいな

絵が

きれいで、
    始まり方も、続きがよみたくなるような上手い感じです。
    でも、すっごい何が目玉があるかというと。。うーん。