みんなのレビューと感想「ハッピーエンドの先は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだからこそのすれちがい

泣きました。感動しました。二人の思い合う気持ちがよかったです。
    すれ違うのも好きすぎるから、相手を思うからのことで、とても切なかったです。

ちどり先生のファンです。絵もストーリーもいいですよね〜。高校生の弘樹の事が好きだけど、一緒にいる事が本当に良いのか?と悩む育…。まだ途中で最後が気になります。

最高

最高に良かったです。お決まりの話も大好きだけど、親バレとかなかなか難しい問題もちゃんと描かれていてリアル感がありました。

絵がきれいですね。ずっと恋愛はしないと思っていた主人公が、高校生の彼に見せる笑顔がかわいくてきゅんとしました。でも恋愛は男同士じゃなくてもいろいろあるよなぁと切なくなります。

作品名に

作品名に惹かれて読みました。
    ハッピーエンドの先に色々な困難があるのは、当たり前だけどなかなか漫画で、描かれるのは、珍しいのかな?と思います。
    結論は、非常に面白かったです!

作者さん買いです。とにかくこの絵が好きなのでいろいろ読んでます。胸キュンです。年下彼氏だし恋愛臆病なところキュンキュンします

すっごくピュアで切なくなりました。男同士の恋愛って家族や世間の目が気になるもの。それもいろいろ考えすぎちゃうことに終わりがない気がします。育くんの不安な気持ちを大きな愛で包むひろき君。今後もずっと幸せでいてほしいです。

泣ける

相手がノンケだからと気づかうところが、思わず泣いてしまうほど切なかった。もっとイチャイチャが見たいので、続編があるといいな。

お互いに想い合っているのに分かり合えずにすれ違ってしまったり切なくなりますが、ハッピーエンドでよかった。

ほんとに

本当にタイトル通り、最後はハッピーエンドです。あんなにすれ違っていた2人が最終回のやりとりをしている所をみると、なんて感慨深い…