みんなのレビューと感想「最強の黒騎士、戦闘メイドに転職しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

気になって無料分読みましたが面白いです
    こんなメイドいるの?って思いましたがそこはおいて絵も悪いないです

無料連載のみ

とっても気になるところで無料連載が終わってしまいました。
    転生系で性別が変わるものだし、転生前の人たちとの接点もありそうなので、どうなっていくのか気になります!
    早くポイントをためて続きを読みたいと思います。

メイドー

メイドもの色々見てきたけど好きな異世界とメイドが合体して最強な作品になっています是非みんなに読んでほしい

絵はかわいい

無料分を読んでみました。絵はかわいいのでいいのですが、1話が短く、内容もあまり入ってこなかったので、ポイントを使ってまでは読まないかな?無料分で引き付けられないようではねぇ。。。

転生

ここまで前世の設定が無いのも良いと思う。性別など。
    で、転生先が数年しか経ってないから前世の知り合いとも会ってしまう。

転生ものでも男性から女性に転生するのかー❗でも何にも訓練してなくても強いってチート過ぎるけどおもしろい❗

過去と現代が話の中で入れ替わって、わたしにはちょっと読みにくかったです。
    無料分だけで十分かな、、、💦

コミュ症で最強な黒騎士様が戦争で死んで女性に生まれ変わり、メイドとして働く話。生まれ変わってそんなに時間もたってないので、今後の繋がりが気になります。

なかなか

面白いような気もするけど、なんか盛り上がりに欠けるストーリー展開かなあ。まだ、途中までしか読んでないけど。

死にかけた暗殺者が助けられた側に寝返るシチュエーションは、忍者や侍モノでよくあるけど、ファンタジー系では珍しいですね。1話分が少なくて、ちょっと物足りないけど、絵がきれいで読みやすい作品です。