【ネタバレあり】最強の黒騎士、戦闘メイドに転職しましたのレビューと感想(2ページ目)
転生
ここまで前世の設定が無いのも良いと思う。性別など。
で、転生先が数年しか経ってないから前世の知り合いとも会ってしまう。by 匿名希望- 0
転生ものでも男性から女性に転生するのかー❗でも何にも訓練してなくても強いってチート過ぎるけどおもしろい❗
主人公面白い
転生後から始まって、転生前のストーリーを織り交ぜつつ、転生前に出会っている人物と関わる事になりトラブルに巻き込まれてしまう主人公がすっごく可愛いです。
そして、伏線を残したストーリーの進め方にすごく引き込まれます。by 匿名希望- 1
性格変わりすぎ
黒騎士の時は格好いいし普段のギャップが味出てたけどメイド…
普段変態ですね。
強いせいなのかは不明ですが戦闘シーンが雑?by 匿名希望- 0
メイドさん
まだ少ししかでてきてませんが、転生前のめっちゃいい人な黒騎士が転生したらどーしてそんな性格になったのか。続き楽しみです!
飢えをしのぐために
戦うメイドとして侯爵家に仕えるマリア、
もと最強の騎士という設定も面白いです。早く続きが読みたくなるお話でした。by 匿名希望- 0
まじか
まさかの逆ですか!しかも、男が女の子に!ほー!ありですねー!続きが気になってしかたないですねー!絵も可愛いし良いです。
コミック版は少し原作とイメージが違うように感じました。なろうでずっと小説を読んでました、原作好きです。オブライト総愛されですね。コミック応援します。
設定が面白い作品だと思いました。
男だった主人公が女の子に生まれ変わるストーリーも新鮮で良かったです。by 匿名希望- 0
途中だけど期待したくなる
5話まで読んで、何気ないリンゴの描写の使い方に「オオー」って思った。
何気ないところの伏線、嫌いじゃない。
今後の伏線に期待。by スパイス- 0