【ネタバレあり】少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?のレビューと感想(9ページ目)
内容的にはあるある
バナーから入って、一話無料だったので読みました。フリマアプリ楽しいんですよね(笑)売れたら楽しいし、コメントのやり取りやメッセージや取引の評価で良い評価がついたら嬉しいですよね。
主人公はフリマアプリをSNSのような感覚で楽しくなってしまったのでしょう。フリマアプリを 居場所 だなんて表現をするのが、既にフリマアプリ依存症です。by 匿名希望- 0
うーん。確かに妹さんはお姉さんに酷い仕打ちをし過ぎですが、妹さんもすごくつらかったと思うので、なんか、読み終わってもスッキリせず、悲しかったですね。
中毒
なんでも程よくがいいねと思ったわ
お姉ちゃんかわいそう…by 匿名希望- 0
この家族大丈夫?
いくら姉がムカつくからって、こんな嫌がらせするかな普通。。。
姉もその腹いせに妹捨てて引っ越すって。
家族としてどうなんだろう?って疑問しかなおです。
最後まで読みましたがずっと違和感しかなかったです。by 匿名希望- 0
ほかの作品を読んで
別サイトでほかの作品を読んだことがあり、絵が好みだったのでこちらでも購入しました!
テンポは早いですが、ちゃんと結末があるのでスッキリしますwby 匿名希望- 0
よくわからないけど
イラストの感じは悪くないけど、展開が少し幼稚な気がします。 売り値が安すぎかなとか、流行りもの好きな姉が今さら売る?とか、おかしいかな。
フリマ。
フリマで売って物も人間関係も失ってしまいましたね。最後は身を売り始めちゃったし。姉と母は少しやり過ぎかもしれないけど何も伝わらなかったしもっと話すべきだった。
by ゆきりんこちゃん- 0
他の方が書いている「母親は姉のいいなり」とか私は思わないけどこの母親、妹に対する愛情が全く無さそうと思った。「良いお姉ちゃん」さえいればいいんだろうな。
姉は自分が襲われたのは妹が原因って気づいているだろうから余計妹が元気に笑っているのが許せなかったんだと思う。
妹も妹で、自分が置き去りにされても、これからの生活に対して「どうしよう・・・」って言ってるだけで、家族がいなくなって悲しいって描写が無いのが気になった。by ねこにゃんぬ- 1
フリマアプリが進出している今だからこそありえそうな話で、のめり込まないように気をつけてやらなきゃいけないと思いました
妹が
こうなる前に最初から説明していたら変わっていたかもと思いつつも元々の性格だと思うので、どうやっても変わらないんだろうなと。
最終的にあの落ち方で納得しました。by ちゅるちゅん- 0