みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最近流行りの
フリマアプリの闇を見たような気がしました。最初は嫌な姉なのかと思いましたがとんでもない!妹の狂い具合がヤバいと思いました。最近はフリマアプリでもいろいろなものを売っている人もいますがこうなったら終わりだと思いました。
レビュー見てから買えばよかった……
と言うかタイトルまんまの展開
読んでてイライラする自己中な主人公
姉の性格にも結構非難があったけど私は姉はそんなに気にならなくて、代わりに母親がすごくイライラしたなーby 匿名希望- 1
いまはやりのフリマアプリの話ですね。
どこにでもいそうな女の子の転落
もはや病気ですがリアルで起こりそうなお話でしたby 匿名希望- 0
話が唐突に進みすぎてて草
途中からトントン拍子すぎるby 匿名希望- 0
はやりのフリマアプリ
一話しか読んでいませんが、フリマアプリ依存の知人がいたので主人公と姿が重なりました。中毒になると買ってでも出品する人もいるみたいですね。某アプリも最近下火なので、続話は購入してまでは読まないかもしれないです。
by めいぷん- 0
無料分1話のみ読みましたが、最低な姉ですね。母親も最低です。
その仕返しがこれかい!って思いますが、主人公ももっと自立すればいいのに。
私だったら、こんな姉妹や親には頼らず生きていく道を選びます。もう読まないかな。by 匿名希望- 0
うーん。。。
うーん。。。。。
かなり、しょーもないというか、浅い。。。。追加してまで読もうって思わないですね、残念ながら。
なんだかなー。わたしもフリマアプリ使うけど、ちょっとこれはヒドイかなって思いますね。。。by 匿名希望- 0
何となく読んでたらちょっと面白くてハマって読んじゃいました!!!!!
読んでた妹が悪いし自業自得って思った(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが気になりました!!
今流行りのフリマで何を売るのか、、、
まだ無料お試ししか読んでないのでわかりませんが、お姉ちゃんがたしかにちょっとイヤかも、、、
母親もお姉ちゃんひいきしすぎでは?と思いました。by 匿名希望- 1
お姉ちゃんは、もちろんよろしくないけど、妹さんももっと上手にできたでしょうって気持ちになってしまい、感情移入がなかなか難しかったです。
これからの展開に期待しますが、これで復讐っていうのも今の所まだ、弱いですね。by 匿名希望- 0