みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
フリマ系多い
最近の流行なのでしょうか。
この手の漫画が増えてきたなと感じます。
まず無料分までを読んでみて、おおよそのオチというか流れを予測できてしまうことが残念です。
フリマはいいけどそれとプラスα付け足さないとほんとに似たような漫画ばっかりになります。by 匿名希望-
アウト
これはアウトです
いくら腹がたつとはいえ
姉を傷つけた主人公には
共感出来ません
けど作品そのものはすきです!by 匿名希望-
主人公の妹、性格悪いな〜と思った。
お姉ちゃんはお下がりを妹にあげてるのは妹への愛情に感じたしそんな悪い子に感じないなあ。
まあ、あとから姉妹同士でフリマアプリで張り合うのは二人とも陰険な感じですが。。
最後はオーバーにかかれてるけど、
主人公の妹は自業自得かなと思いました。by 匿名希望-
とにかくひどい
主人公は自分のことだけしか考えておらず、最終的にはなにもかも失ってしまった。本当にクズだと思ったが、現代の若い子でもやってる人はいると思う。
さすがに
さすがに現実感がなさすぎでした。
さくさく読めて、暇をもてあましている時に読むのにはいいです。
絵が好きな分残念。by さくら258-
ふつう!
普通におもしろいかな。おもってたよりはびみょだったけど。
流行の…。
今まさに流行のフリマアプリ。
いろんなものが出ていて、見ていて飽きないです!私自身もいくつか売りに出した事がありますが、この作品に出てくる主人公のように、人の物を盗んだり、姉の物を売ったり、というのは絶対にしてはいけない事ですね。
買う側としては、出どころは分からない訳ですし。
母子家庭の大変さが分からず、主人公はワガママですね!
でも母親ももう少し妹の話を聞いてあげても良かったのでは。
モヤモヤ感が残った作品です。by 匿名希望-
反抗期とはいえ主人公のあまりのくずっぷりに漫画なのに本気で胸糞悪くなってしまったw 結末がもう少し詳しく描写されてたら面白かったかもしれない、、続編出してほしい
へ?これだけ?
さわりだけ読めるようなので見てみましたが、ほんとにさわりだけだった(笑)。なーんもわからん(笑)。
なんだこのページ数の少なさ。
おもしろそうな雰囲気の要素はただよえますが、買うも何もジャッジできる範囲じゃないと思う。
いつもやられっぱなしの、妹の逆襲なんだろうけど、これでポイントは使えません。by みねすとろーね-
お下がりばっかりって本当に辛い。それが分からない親や姉にイライラする場面がある。1度お下がりであげた物を返してって言う所もどうかと…。そういう姉妹結構多そうだなとは思います。