みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.9 評価:2.9 336件

今流行っているフリマアプリ
    血の繋がった家族を腹いせで不幸にしたのだから主人公にはいい罰だったのかと。
    その後主人公がどうなったのか気になります。

いかん

いくら何でも人の物を盗ってフリマに売るなんて絶対にダメ
    バイトができなくてお小遣いが少なくても絶対ダメ
    お姉さんは意外と優しい人だったんだなあと思いました
    3話になっているけど2話ぐらいで出て来ないかな

無料分を読んで続きが気になりました。
    続きを読もうと思います。
    絵はキレイで好きだし読みやすいと思います。

最後のシーンで、未成年を置いて出て行くのは現実的にありえなくないか…と思ってしまいました。が、それ以外はとても面白い!

フリマアプリ、私もいっときハマっていたので、売れるものを必死に探してしまう気持ち、ちょっと分かりました。
    でも、主人公あまりにも性格悪すぎます!お姉さんが襲われるように仕向けたり、実際襲われた後も後悔する事なく、むしろ上機嫌になるなんて、信じられません。
    お姉さんは、伝え方が下手だっただけで、家族のためにバイトしたり、妹にバッグをあげたり、普通に優しいと思います。
    最後、未成年の主人公を置いて出て行ったのは現実的にどうかな、って感じはしますが、自業自得だと思います。

複雑かなぁ

反抗・思春期の主人公。家族の優しさ・愛情がちゃんと伝わってなくてこう転落していっちゃったんじゃないかなー?ちゃんとコミュニケーションとかとれてればフリマ・窃盗なんてしないと思った。これは姉妹同士、親も悪いところがあっあかなー。

生意気

母子家庭でわがままなんですよね。
    ネットでそんなに、簡単に売れるわけないし。
    今はモノガ豊富にあるから刺激が強すぎるかな。
    私は学生時代 アルバイト浸けだったから
    主人公がうらやましい。なんだかんだで幸せだから。

妹のわがまま…
    お姉さんは親に迷惑かけまいとしてる所見えていい子感あったけど、妹がフリマで自分があげたもの売ってるってわかると、突然自分思考にシフトしてって親思いっぽい子どこいっちゃったかな?って思った。
    貰ったものフリマアプリ出しちゃう妹は最悪だけど、姉も姉

ウェブサイトのCMから来ましたー。1話を読んでみましたが、なんか、無性にムカムカするマンガだなーーと。主人公も幼稚な感じだし、姉もなんだかなぁーという感じ。今流行りのフリマを入れただけの中身のないマンガだなと思いました。続きは、、よまないかな、、

話が唐突に進みすぎてて草
    途中からトントン拍子すぎる