みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

詳しい

詳しいあらすじで助かります。大体はあらすじのまんま。追加するとすれば、父親がいなくて、姉妹でフリマで競い合う流れがあるとかでしょうか。最後はありえない感じですが、まぁ自業自得な感じでわかりやすいオチですかね。主人公、頭おかしいよ。

女怖い

家族であってもいろいろ話していたらこんなことにはならなかったとおもいました
    気づいたら大切な人、そして、自分自身も失ってしまうのだと思いました

是非読んでほしい

今、フリマなどやっている人に読んでほしいです。どっぷりはまってしまう前に、一度立ち止まることが出来ることに気付かせてくれます。また、家族がいるって良いことだなーと当たり前でしたが思い知りました。今簡単にお小遣いを、稼げるのだから一度見直すために読んでほしいです。

簡単に物が買えたり交換出来る時代になっていますが、お金や物の大切さが分からなくなってきていることがよくわかります。絵も可愛く内容も読みやすいのでもう一度見つめ直す良い機会になるので、是非読んでください。

今流行りの

今流行りの漫画って感じの内容です。そしてなにより性格が幼稚で悪いです笑
    漫画なのでみている分にはいいですが実際にいたら絶縁レベルです笑
    ストーリー自体も対して長くはなってないので暇つぶしには全然ありです。

レビュー見てから買えばよかった……
    と言うかタイトルまんまの展開
    読んでてイライラする自己中な主人公
    姉の性格にも結構非難があったけど私は姉はそんなに気にならなくて、代わりに母親がすごくイライラしたなー

こちらの作者さんの作品が好きで購入しました。救いようのない主人公ですね。お姉さんの優しさを無下にして因果応報とはこのことだと思いました。どうにかしてこれから少しでも幸せな人生が遅れますようにと願います!

姉妹のやりとり

姉妹のやりとりがなんかよく分からなかったです。お姉さんすごく優しいのに、なんで妹はあんなにけぎらいするのか。笑
    ほんとうにキライなら最初からフリマアプリで売るはずなのに。妹のうがった考え方、よく分からない。

何となく読んでたらちょっと面白くてハマって読んじゃいました!!!!!
    読んでた妹が悪いし自業自得って思った(笑)

話がリアルでどんどん読みたくなりました!!