みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
フリマごときでそこまで判断能力が鈍るんですか(>人<;)って思いました。
初めての題材なので気になる!by 匿名希望- 0
怖い
フィクションなんでしょうが、怖過ぎます。思春期特有の妬みで人を平気で陥れるって…。犯罪者と変わらないじゃん。
読みやすい
主人公の行動にちょいちょいツッコミを入れそうになりましたが、なかなか絵も私的には読みやすかったです。
フリマアプリを使っていらなくなった私物を売っています。
たしかに売れるとうれしいし、楽しくもなりますが…加減を考えないといけないなって思います。
この話にででくる子が10代だからこそ、勢いだけで中毒になってやってしまうこともあるんだと痛感です。by 匿名希望- 0
内容は面白いと思う
高校生を一人取り残す家族も性格悪いと思いますが、元はと言えば全部、主人公が悪い。
友達の物盗んで、バレて停学。犯罪なことして、逆ギレして、実の姉を売って酷い目に遭わせといて、平気で笑ってる。
娘が襲われたら母親も精神おかしくなるよ。妹は笑ってるし。
オチはリアリティに欠けるかもしれないけど、あんなことになっても仕方ないよね。by 匿名希望- 6
こんなにすれ違うことってあるの?という展開。
家族なのにお互い我慢してて結局崩壊しててもったいないような。by 匿名希望- 0
仲悪い姉妹…
世の中にこんな仲悪すぎて、気持ち悪い姉妹って存在するの?
と、つっこみながら読んでしまいます。
続き、楽しみにしています。by おかん☆- 0
見てて良い気分になるものでは
結論で言えば因果応報だなと思いますね。
見ててスッキリする人と良い気分じゃないなって人とで分かれそうな感じでした。
漫画読んでてここまでいかなくとも似たような子がいたら怖いものを感じました。
主人公はもっと家族の気持ちを考えるべきでしたね。考えてたらこんな結末にならなかったんでしょうけど。by 匿名希望- 0
こんなにお互いを思い合えない家族って本当にいるの...?
なんか色々とぶっ飛んだお話でした。
シングルマザー?なのかなんなのか知りませんが
子供に貧しい思いをさせる人間に
子供を産む資格はそもそもない!
だから姉も妹もこんな出来損ないになってしまうんだと思う。
最後まで胸糞わるいお話でした。by 匿名希望- 2
どうなるんだろう
続きが気になります。
高校生を1人に擦るのは、解せず。
他に方法は、なかったのか。
幸せな展開が良かったな~by 匿名希望- 0