みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
中毒
なんでも程よくがいいねと思ったわ
お姉ちゃんかわいそう…by 匿名希望- 0
この家族大丈夫?
いくら姉がムカつくからって、こんな嫌がらせするかな普通。。。
姉もその腹いせに妹捨てて引っ越すって。
家族としてどうなんだろう?って疑問しかなおです。
最後まで読みましたがずっと違和感しかなかったです。by 匿名希望- 0
こわい
こわいストーリーです。実際にあったらこわいけどありきたりな内容に感じました。
絵は好きです。テンポは良いからすぐ読めます。by 匿名希望- 0
この作者さんはイラストがとても上手です!かわいくって引き込まれます!内容は薄っぺらいのが多い気がします。、
ほかの作品を読んで
別サイトでほかの作品を読んだことがあり、絵が好みだったのでこちらでも購入しました!
テンポは早いですが、ちゃんと結末があるのでスッキリしますwby 匿名希望- 0
現代の
一種の中毒。現代の闇的な…お姉さんは本当に妹との事を嫌ってるか、自分より立場がよくなるのが気に入らないだけなのか。
よくわからないけど
イラストの感じは悪くないけど、展開が少し幼稚な気がします。 売り値が安すぎかなとか、流行りもの好きな姉が今さら売る?とか、おかしいかな。
続き見てないけど、これはお姉ちゃんが正しい気がするね。。ブランド物の区別もつかずにフリマって、お姉ちゃんあげ損だよね。
自分のことばかりの妹を見てて幻滅。
皆こうゆう時期あるのかな??
それにしても妹ワガママでは??by chaychan211- 0
フリマ。
フリマで売って物も人間関係も失ってしまいましたね。最後は身を売り始めちゃったし。姉と母は少しやり過ぎかもしれないけど何も伝わらなかったしもっと話すべきだった。
by ゆきりんこちゃん- 0
無料だけですが
自身も妹なので、お下がりが嫌!って気持ちはわかります。
ただ、私の母は物語の母親とはだいぶ違いますが、、、。
もう少し読みたいかなー。
不愉快になりそうですが(苦笑)by 匿名希望- 0