みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公も悪いところあったけど、高校生のムスメを何もない家に置いて出ていった母もやばいなと思う。
家族みんなやばい。by 匿名希望- 0
最低な妹やなぁーって思った。くそなのが腹立つよね。なんだかイライラしながら読みましたよ(笑)フリマとか自分のを売れよって(笑)
設定は良い
今、フリマアプリにハマっているので、面白く読めました。
フリマアプリよりも姉妹喧嘩の方に重きを置いてしまうと少しつまらないですが…。by にこちゃま- 0
フリマアプリってすごく便利だけどこのマンガを見ると買う気が失せそうです
予告を見たけどそんなに見る気にはなれませんでしたby 匿名希望- 0
転落ぷりがすごい
まんがらしい転落ぶりと三話でコンパクトなのでサクッと読めます。
一話目の主人公葉月の気持ちはわかる。いくら良いものでも好みじゃないお下がりを恩着せがましく押し付けられたら自分では使いたくはない。
その後、二、三話目で主人公がナチュラルにエスカレートするところが怖い。三話目の姉の仕返しと、無責任な母親もちょっとな…この二人も大概に感じました。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵とストーリーは好きなので購入しました。
3人家族で3人みんな性格に難ありというかクレイジーすぎる。by 匿名希望- 0
いそう、こういう子…
今はフリマアプリでなんでも売ってる、売りに出してる、で、この漫画は、「そこまでになるか?」と読み終わった後思いましたが、今後、こういう子増えるかも…と、すごいリアルに感じました。
この主人公はあまりにも思考が幼く短絡的、お話の結末はその全てが自分に返ってきたように思いました。内容自体はフリマアプリを題材としてたのは新鮮でした。
こわ…
怖い怖い怖い……。
イヤミのない可愛い絵柄で、性格がクズとか闇堕ちエンドとか描いたらこの作家さん最強説。
まさか最後に売るものが…ねぇ…。by 匿名希望- 0
え?葉月だけがわるいの?
苦しい事もこういう事情だって話せばいいだけだったのに、変に疎外する事なかったと思う。
やったことは悪いけど、話をしてたら起きなかった。変な家族。by 匿名希望- 0