みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまはやりのフリマアプリの話ですね。
    どこにでもいそうな女の子の転落
    もはや病気ですがリアルで起こりそうなお話でした

欲しいものがたくさんあるけれど買えないから、自分の身体を売る女の子が最近増えている気がします。私はそれはそれでいいと思います。ただし、病気には気をつけてください。

フリマアプリの漫画ははじめてだったので、とても新鮮で面白かったです。試し読みだけのつもりがつい続きも読みたくなる内容でした。

内容的にはあるある

バナーから入って、一話無料だったので読みました。フリマアプリ楽しいんですよね(笑)売れたら楽しいし、コメントのやり取りやメッセージや取引の評価で良い評価がついたら嬉しいですよね。
    主人公はフリマアプリをSNSのような感覚で楽しくなってしまったのでしょう。フリマアプリを 居場所 だなんて表現をするのが、既にフリマアプリ依存症です。

ほかの作品を読んで

別サイトでほかの作品を読んだことがあり、絵が好みだったのでこちらでも購入しました!
    テンポは早いですが、ちゃんと結末があるのでスッキリしますw

フリマ。

フリマで売って物も人間関係も失ってしまいましたね。最後は身を売り始めちゃったし。姉と母は少しやり過ぎかもしれないけど何も伝わらなかったしもっと話すべきだった。

これは、、

少女転落シリーズでも、ほんとにまさに現在の社会問題を示唆してる。フリマアプリが流行する上で気をつけていかなければいけない。

母子家庭で、お金ないとかいってるが、養育費もらうなり、学校もやむを得ない事情があるならバイト許可すれば?と思う

おもしろくて、実話か?と思うくらい。
    本当にこーゆーやついるいる〰💕と思いながら読めるので
    続編とかあればいいのに。って思いました。

楽しい

めっちゃ怖いけどはまります。妹役が本当に性格が悪くてムカムカしますが、最後は逆転ですっきりできまふ。