みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール

2.9 評価:2.9 336件
評価5 7% 25
評価4 18% 59
評価3 42% 141
評価2 25% 83
評価1 8% 28

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全336件

シリーズ中で最もやばい主人公

ネタバレ レビューを表示する

だなと思いました。
    高校生にもなって家の状況を読み取ることもなく欲しいものをせがんで、姉からもらったものをフリマサイトで売ってさらにはクラスメイトのものまで盗んでフリマサイトで売って、挙げ句の果てには姉まで売る最低な主人公でした。

by 匿名希望

いまはやりのフリマアプリの話ですね。
    どこにでもいそうな女の子の転落
    もはや病気ですがリアルで起こりそうなお話でした

by 匿名希望

話が唐突に進みすぎてて草
    途中からトントン拍子すぎる

by 匿名希望

この時代らしいストーリー

ネタバレ レビューを表示する

流行りのフリマアプリの話でした。ネタバレです。結論だけ言うと残念な家族、家族って言うのかなぁと思いました。シングルマザーで家計が厳しく心配かけまいと母も働きに出て姉も働き苦しい家計である事情を話さないのはどうかと思います。

はやりのフリマアプリ

一話しか読んでいませんが、フリマアプリ依存の知人がいたので主人公と姿が重なりました。中毒になると買ってでも出品する人もいるみたいですね。某アプリも最近下火なので、続話は購入してまでは読まないかもしれないです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の性格が幼稚過ぎというか、精神的にちょっとおかしいというか…こんな子いるの?って思ってしまった。家族を危険な目に合わせたり、犯罪まがいなことをして笑っていたり…怖いです。
    この作者さんの絵は綺麗で大好きです。

by 匿名希望

無料分1話のみ読みましたが、最低な姉ですね。母親も最低です。
    その仕返しがこれかい!って思いますが、主人公ももっと自立すればいいのに。
    私だったら、こんな姉妹や親には頼らず生きていく道を選びます。もう読まないかな。

うーん。。。

うーん。。。。。
    かなり、しょーもないというか、浅い。。。。追加してまで読もうって思わないですね、残念ながら。
    なんだかなー。わたしもフリマアプリ使うけど、ちょっとこれはヒドイかなって思いますね。。。

by 匿名希望

何となく読んでたらちょっと面白くてハマって読んじゃいました!!!!!
    読んでた妹が悪いし自業自得って思った(笑)

SNSって怖いな

ネタバレ レビューを表示する

携帯が流行りだしてから、とても便利だけど、この姉妹のように、しなくて言い争いが出てくるのだと思いました。
    売れるととても嬉しくて、何でもかんでも出品するのは怖いと思います。
    いつのまにか、なんのためにやってるかわからなくなる。。。
    本末転倒ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー