みんなのレビューと感想「物乞いビジネス~作られた欠損少女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう作品を、よむたび本当に日本に産まれて良かったなぁ。ってしみじみ感じさせられますね。はやくなくなりますように
by わたしはおんな-
むごい
本当に残酷で悲しい人生。読んでいて心が締め付けられる作品です。とても現実では受け入れられない内容で漫画とはいえ目を背けたくなる描写でした。
読んでいるのがとても辛くなりました。世界では、まだまだこういった辛い思いをしている子供たちがいるのかと思うと、日本の平和さを改めて実感します。
むごくて読み応えがあります!こういう作品好きと言うと不謹慎かもしれませんが、グロくて悲惨な作品が好きな人にはおすすめです。
ショッキングです
読んでいて心が痛みました。
生きていくためにかなりの犠牲を払わないといけない人がいることが苦しいです。by 匿名希望-
怖いけど
まだ無料分しか読んでいませんが、凄く興味をもちました。怖いもの見たさと言うか、これからどうなっていくのか凄く楽しみにしています。
考えさせられる内容
現実にある内容を漫画にしてる作品は、普段見ることのできない部分を読みやすい漫画でみせてくれる。そのぶん身近なものに感じさせられ、考えさせられる。現実に存在する出来事なんだと。内容が辛すぎて読みながら泣けてくる、どこにでも優しい良い人はいるんだなと
すさまじい
の一言です!
こんなこと、絶対あってはならないです。
でも現実は・・・
なんとまあ親がお金欲しさに
我が子を売りとばしてしまうとは!
あんまり酷すぎます。
ほんと気分が悪くなるほど、えげつない内容です(>_<)
インド等では実際にあるんですねえ。
お釈迦様の、仏教が発祥した国とは
とても思えません。(涙)
こんな無茶苦茶なビジネスが、
現在でもまかり通ってるんですか?
ついこの間、日本人女性がインド人の複数の男性に集団で暴行を受けたというニュースを見ました。
弱い者いじめは本当に止めてほしい!by 島村速雄-
無料分を読んで続きがとても気になりました
こんな冷酷なことが実際どこかでは起こっていたかもしれないんですよねby 匿名希望-