みんなのレビューと感想「物乞いビジネス~作られた欠損少女~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
怖いです
無理分を読んだだけですが、もうイヤな気持ちです。生まれた場所によってこんなにも辛い人生だと思うと悲しくなります。
ホントにある
何となく読んでみたのですが、どんどん読んでしまいました。この手の話は興味深くてついつい読んでしまいますね。ニュースで似たような話を聞くと漫画では済まない話です
漫画かなと思いつつも、変にリアルを感じて怖いなと思いました。
絵のせいかもしれませんが、悲壮感が辛く感じました。by megum- 0
現実にある話なんでしょうけど、読んでて暗くなります。読んでて辛くなってくるので、あまりおすすめできません。
やはり実在するんでしょうか。悲しい話です。身体をわざと不自由にしてからの物乞い、子供をお金のために売るという話、聞いたことはありますが。悲しき貧困のレベル。
…
確かにこういった商売があると(というか、そうなったことを商売にすると)聞いたことはあります。
未だに行われているか、それは分かりませんがゼロではないと思います。
試し読みだけで辛い。辛くて無理です。by 匿名希望- 0
読まない
無料で読みましたが、酷く、絵も怖いので、これ以上は読みません。
気分が、悪くなる、内容です。
重すぎby 匿名希望- 0
ショッキングです
読んでいて心が痛みました。
生きていくためにかなりの犠牲を払わないといけない人がいることが苦しいです。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
気持ち悪い話です。残酷な闇の話とか好きな人ならススメますが、、、私は、、、これ以上は読みません。読みやすい描写ですがね。
by みゎみん- 0
ただひたすら絵が怖い…。試し読みすらしなければ良かった…。後味悪すぎる…これはとにかくキツイ…。もう読まない。