みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

真綿に針

面白かったです。
    他人を妬む人って本当に多くて、自分はたいして努力や工夫とか考えることなく
    過ごしてるのに、妬んでばかり!
    でも、この話はもう犯罪ですから。
    今ある自分の幸せを他人と比べてもしょうがない!

姉が痩せて

姉が痩せて綺麗になったら自分の彼氏奪われてしまったとは!自分の婚約者が義兄になるなんて耐えられないだろうな。

姉に気を使い、姉の言いなりになって、自分のために、姉をキレイに痩せるようにしたのに。
    姉にも彼氏にも裏切られるなんて、惨め。

うーむ

早くに両親をなくし姉1人で育てたあげたのは立派です!でも、子場馴れでもないけど大きくなったらその子の自由にさせてあげるのも親の責任だと思います!自分の意見ばり押し付けはよくないです!

姉妹でのイザコザは

無料分読みました。
    姉妹間でのこういったイザコザは、めんどくさいと思いました。
    今までしてきたことを恩着せがましく言ったり...信じられない

見た目が…

人の第一印象は、やっぱりどんな綺麗事を言っても必ず見た目から入るモノだと思うし、それは仕方がない事なのだろうと思う。
    その先に人としてお互いが付き合えるかどうか?
    しかし偽りの身体から出る執念や怨念は目的をやり遂げるまで消える事は無いようだ。

痩せたら人生変わるのな。

妹の苦悩。。結婚したいが、幼い頃に交通事故で両親を亡くし、女手一つで育てくれた姉を裏切れずに。。妹の結婚するための努力そして最後の結末。最後はこうなるとは思わなかった。

悲しい

・・・悲しい結果でも一番やむたら駄目なのかなと思った💦💦
    太った人が痩せるとかわるから紹介でしかも付き合ってる事を伏せていたら相手は知らないから、悲しい内容

無料分を読みました

なんていうか人生うまくいかないもんだなぁーと思いました
    主人公も主人公で考えが甘かったんだろうなと思います

長い間楽しむことをしてこなかった人が、いい年齢になってから自信を持ち始めると周りは迷惑かも。恐ろしいなと思いました。