みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 好き嫌いがはっきりする好き嫌いがはっきり分かれる画風です。内容は女性週刊誌の投稿欄に出てきそうな内容です。主婦層が暇つぶしに読むような感じですが、このなんともいえない感じが、まったり過ごしたい時にちょうど良いような気がします。自分では買いませんが病院の待合室にあったら読む感じです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 最初の話だけ読んだ姉は心の拠り所である妹を失いたくないあまり毒親と化したが、そんな姉が外との関わりを持つようになってからは姉のクズっぷりがあらわに。妹は姉と縁を切って幸せになってほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 過干渉の姉妹依存の姉が痩せたら可愛くなって 依存がなくなり
 ハッピーなお話になるかと思ったら…
 これは相手の男がバカでしょby 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかこんなねーちゃんいたらやだなー笑笑 内容はわりと面白かったです。いろんな家庭があると思いますが、こういったとこもあるかも by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが面白そうだと思い読ませて頂きました。
 両親を早く亡くしたのは悲しいけど
 妹に依存しすぎると怖いなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいそうな妹…
 妹には同情するけど、やっぱりコソコソ何かをやるのは良くないってことかな。
 彼氏だって知らなかったからお姉ちゃんは責められないし。
 彼氏は最低だな。。by 匿名希望-

0 0

3.0 どんでん返しどんでん返しな内容で衝撃でした!でもそんな男たちと別れて良かったとあたしは思います。幸せにはならないと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 必死に大事に育ててきたのに、不幸にしようとするのがよくわからない。
 最初は愛情いっぱいで育てていたはずなのに。
 でも無い話しじゃないのかな。
 私も子供にそうならない様に気をつけないとな。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん結果的にお姉さんから離れられたけれど
 主人公にとって幸せではなさそうです。
 妹の幸せを願うのが本当の姉じゃないのですかby 匿名希望-

0 0

3.0 デブ姉だけ読みました。テンポも良くてまさかのラスト、もう少しエピローグをきちんと描いてくれると、もっと良かったです。お姉さんの気持ちは、よくわかりますね。二人が幸せになると良いなと思います by 匿名希望-