【ネタバレあり】デブ姉が痩せたら…のレビューと感想(3ページ目)
デブ姉が痩せたら
↑最初は姉の過重な干渉で始まり、考え方によっては親代わりで姉妹愛な話〜なんですが、、妹の婚約者を?気持ち悪い話しです。by 匿名希望- 0
よくある話だが、最後がどんでん返しで面白かった。姉が綺麗になりすぎて、彼氏をとるなんて…でも綺麗だから仕方ない
by ちぇっきー- 0
デブ=ダメ?
なんか、最近必要以上に見かけるブスのタイトル。
そして、デブ=ブス=性格悪い。
これ、そろそろ飽きてきました。
まあ、そういう特集なんだろうけど。
あと、少女漫画と違って、ちゃんとデブだとわかるのは評価。by 匿名希望- 0
ダイエット
姉妹の繋がりが深い話で、絆が重みへと変わっていったのにはびっくり!どんな展開になるのか続きが気になります
育ててやったんだからとか言って妹を縛り付けるのは違うと思う。
結局相手の男もろくな人間じゃなかったってことかな。by 匿名希望- 0
明らかに姉が悪いのに、妹がまた苦労することになり納得できない終わり方だった。
もやもやする終わり方がいやだ。by 匿名希望- 0
(´д`|||)
一生懸命に妹を育てた姉は偉いけど、妹に過干渉になりすぎて残念な姉になってしまっている。
妹の苦労や積もり積もった姉への鬱憤も分かるけど、姑息に立ち回った事で残念な結果になってしまっている。
そして、最も残念なのが妹の彼氏だと思う。
3年も付き合ってプロポーズまでしたのに、姉が痩せて綺麗になったらアッサリと乗り換える。
こんな人、何かのきっかけで姉が太ったら再びアッサリと別の女性に乗り換える気がする。
何れにしろ、共感出来る人も出てこないし絵柄も好きじゃない。
スカッとはしない作品。by 匿名希望- 0
悲しすぎる。。
実の姉に、結婚しようと思っていた彼を取られるなんて悲しすぎます。よくある話かもしれないけど、見ない為には、縁を切るしかないもんね。
by ひちゃっぴー- 0
なかなか
お姉さん、なかなか性格悪いですねー。確かに痩せて、いい気持ちになるかもしれないけど、やっていいこととダメなことを理解するべきです❗️
姉が痩せて
姉が痩せて綺麗になったら自分の彼氏奪われてしまったとは!自分の婚約者が義兄になるなんて耐えられないだろうな。