みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダイエット
姉妹の繋がりが深い話で、絆が重みへと変わっていったのにはびっくり!どんな展開になるのか続きが気になります
姉目線だと
自分が三姉妹の長女なので姉の立場で見てしまった。それでもこんな姉は嫌。自分の幸せを考えてくれない人はやっかいだなぁ。本人は良いことをしているつもりなのが困る。最後はちょっと笑ってしまった。妹さん、姉にしがみつかれるより良かったね。
ガッカリ
姉もさながら主人公の彼にムカつきました。でちらも腹立たしいけど、主人公の彼の方にイライラしました。あの2人がうまくいくはずがない事を願います
悲しすぎる。。
実の姉に、結婚しようと思っていた彼を取られるなんて悲しすぎます。よくある話かもしれないけど、見ない為には、縁を切るしかないもんね。
by ひちゃっぴー-
姉に気を使い、姉の言いなりになって、自分のために、姉をキレイに痩せるようにしたのに。
姉にも彼氏にも裏切られるなんて、惨め。by 匿名希望-
見た目が…
人の第一印象は、やっぱりどんな綺麗事を言っても必ず見た目から入るモノだと思うし、それは仕方がない事なのだろうと思う。
その先に人としてお互いが付き合えるかどうか?
しかし偽りの身体から出る執念や怨念は目的をやり遂げるまで消える事は無いようだ。by 匿名希望-
無料分を読みました
なんていうか人生うまくいかないもんだなぁーと思いました
主人公も主人公で考えが甘かったんだろうなと思いますby シロ男君-
長い間楽しむことをしてこなかった人が、いい年齢になってから自信を持ち始めると周りは迷惑かも。恐ろしいなと思いました。
自分が犠牲になって大学まで妹を卒業させたのは並大抵ではないしすごいと思いました。
でもこれほどの過干渉や恩着せがましさはウザいかもですね。
まさか痩せた姉が妹の相手を取るとは思いませんでした。by 匿名希望-
なんだかなぁ★
正直捻りのないオチでした。話しを読んでる限り、主人公の姉は性格にも難があったのに、結局幸せになってしまうのがなんだかなぁ…と感じました。