みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
姉妹関係気になって見てみたけど
友達と違って切っても切りきれないのが
身内なんだなと個人的に思った。by でぃゆん- 0
少し胸糞悪い
今の時代、モラハラと言われてもおかしくないお姉さんとそれに従う妹…
なんだかこっけいだわ〜
納得いかない…(笑)by 匿名希望- 0
姉が酷いですね。面白い展開で気になりましたが姉が酷いから見ていて気分が悪くはなりました。今後の展開が気になります。
by ぼすひ- 0
そんなことある?!
っていうくらいどんでん返し。
姉の方が良くなっちゃうなんてそんな男はさよならして正解。by 匿名希望- 0
どこまでキモい姉なのだろう。
私なら途中で親戚のおばさんに相談して強制的にでも離れるのに。最後も最後でなんか全く腑に落ちないけど、自分さえ良ければ良い姉ならやりかねない。by 匿名希望- 0
無料版しか読んでませんがすぐにオチが読めてしまえたので残念です。
絵も服装も古くてお金出してまで読む気はしない。by 匿名希望- 0
恩着せがましいわー。
きょうだいって、正直、世話になればなるほど面倒やなって思います。
親にあるのは愛やから、無償で与えられるものだけど、きょうだいにあるのは思い。
最初はよくても、段々と見返り求め出したり、恩返しを期待したり。
大人になってからは適度に距離を置いて、サラッとした付き合いをしたいですね。by 匿名希望- 0
デブ姉
桐野先生の作品はスッキリする終わり方が好きだったのですが、まさかの不幸返しにあう展開に驚かされ、なんか消化不良気味です。
なんてタイトル!!
「デブ姉が痩せたら」なんて気になりすぎて読んでしまいました。これしか読んでないですが。まさかねーと思っていたらそのまさかの展開で逆にビックリしました。スッキリする話が読みたい私には違うかな…
デブがやせたら…
めちゃ面白かった!!最後「えぇー!!姉がハッピーエンド!」お姉ちゃん痩せたらきれいだったんですね!!妹もお姉ちゃんうっとうしかったなら、お互いウィンウィンでよかったじゃない!妹さんはまだ若いんだし、大丈夫!!他の人探しましょ、この姉妹の続話があったら読みたい!