みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんとなく
なんとなく気になり読みました。
太った女性は割りと卑屈だったりする部分を漫画で描かれてる感じで、痩せたことで……ってラストのオチは流石やね(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーシリーズ大好きです!
結末が簡単に予想できちゃうかも。💦by 匿名希望- 0
あらら
もうひとつのストーリーはあり得ない展開でしたが、こちらのほうが予想通りという感じです。どっちもどっちですが、私としては妹の方より姉の方が幸せになってもらいたかったのでよかったかな。
このシリーズのマンガはどれもハズレなくおもしろいからオススメですよー(^_^)この話もおもしろそう!!!続き読んできまーす
立場が
逆転☆お姉さんがスマートになり妹さん彼氏を取られちゃいました
この場合どっちもどっちと感じました。
小さなころはお姉さん妹さんに尽くして 、、by ナイくん- 0
設定がなかなか良いんじゃ?
無料のお試しで、筆者が読者に伝えなくてはいけないことは、面白い設定と主人公が魅力的であることなんだけど、そこが失敗している作品が多い中、これは少なくても半分は成功している。
by Jude- 0
妹を立派に育ててきたのは凄いけど、最後まで妹の幸せを考えて、わかってあげられる姉なら良かったのになぁー。
無料試し読みだけなのでタイトルとストーリーが一致するところまではいきませんでしたが…
また読みます(^^;by 匿名希望- 0
おもい…。
思い込みも激しいけど、自分によっているデブってる姉が悲しすぎる。妹よ頑張って道を切り開いてください。祈ります。
by おかかじ- 0
家族に歴史あり
お姉さんのいい分もなんだか納得出来そうですが、やはり妹の幸せも大事かと。なかなか切ない。お姉さんも早く幸せになる事を祈る!
by ペパーミントさん- 0