【ネタバレあり】デブ姉が痩せたら…のレビューと感想(13ページ目)
過干渉からの
姉に育てて貰った負い目とで、何もいいかえせない。そこはちょっと共感できました。
まさかのどんでん返しにビックリ。
失恋したけど、姉からの解放。
解放されたのを、喜びにしてほしい。
読んだ後、スッキリしませんでした。by 匿名希望- 0
なんじゃそりゃ
束縛姉
綺麗になって変わったのに、自分が大切なもの失っちゃうなんて。。
なんか後味悪い。
あの束縛はなんだったの?by 匿名希望- 0
やっぱり!
なんとなくこうなりそうってら思ってたらなった笑
けどまあ男は他にいくらでもいるし、姉からは解放されたしよしとしなきゃねby 匿名希望- 0
サクサク読めるし結構おもしろかったです。えー!となったし、わらえました。やっぱ人間は痩せている方が得だなって思いました。
デブ姉の話を読みました。
毒姉に妹離れしてもらうために、色々と作戦を実行するのですが、最終的には姉が幸せになってしまいます。
姉妹どちらも幸せになってもらいたいな、というのが素直な感想です。by サキえもん- 0
良かったかも?
最初は害のあるお姉さんで、やばい奴まっしぐらでしまが、最後まで読むうちに、結果良かったと思います。
あんな、ころころ気持ち変わる男、ろくでもないですよ!by 匿名希望- 0
どうかと…
無料分だけ読みました。
姉に最後彼氏取られるって(苦笑)
お姉さん、妹の為に今まで生きてきたんじゃないの?!
ちょっと最後だけ意味不明な終わり方だったけど、妹さんはまぁこんな姉と離れられて良かったですね…
絵も上手くないし、次のお話は見ないと思います。by 匿名希望- 0
まさか!
まさか予想もしていない展開になりました。
自分のために考えたことが、この結果になるとは思いもよらなかったでしょうね。でも完全に姉の束縛は無くなり良かったのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
まさかの結末でした。主人公がハッピーになれると思ったらまさかの見返りが来るとは思わなかったです。幸せなってほしかった。
逆転オチが面白い
苦労して妹さんを育てたはいいが妹が新しい世界を広げると干渉が激しくなったお姉さんのまさかの逆転劇!
これはこれで面白い。by ユリココ- 0