【ネタバレあり】デブ姉が痩せたら…のレビューと感想(10ページ目)
デブ姉が痩せて、
彼氏を乗っ取られる話ですが、
正直彼氏とかならまた探せばいいし、姉の支配から逃れられてそれだけでも良かったじゃないかと思いました、、by 匿名希望- 0
想像できた内容
題名から想像できた内容です。姉と妹それぞれの主張は同感でしたよ。といっても無料ぶんを読んだ感想です。
過干渉な姉に読んでて本当にイライラし、ムカムカし…マックスに腹が立ったところで姉を断ち切ろうとダイエットさせたらまさかの寝取られどんでん返し!鮮やかに裏切られました!意外な結末で潔かったです笑笑
妹の幸せを願ってきた人が、簡単に裏切るとは…ビックリです!
毒姉すぎる
デブ姉が痩せたら~だけ読みました。
最初は姉の毒姉っぷりにびっくりでしたが、最後はそういうオチなん?って思いました。
毒姉だけどあの年から妹の為に仕事、家事をしていくのは大変だったと思う。by 匿名希望- 0
お姉さんは
妹が幼いときに両親が亡くなったから、親代わりに育てていて、毒親じゃないけど毒姉になっちゃって妹に依存しちゃったのかな?妹の結婚したい人と姉を会わせるのに、姉にダイエットを勧めたらハマっちゃってきれいになって妹の婚約者を奪うとかあり得ないけどね。それまでの男ってことなので妹さんにはもっと別な人が見つかればいいな。
ありがち、、、話
まぁ途中からストーリーがわかったよね。
痩せたら美人になり婚約者を取られる(笑)
ありがちなんだけどね~by みゎみん- 0
まさかの
最初読んでていいお姉さんだけど、束縛したり色々言ったり凄くイライラしました。頑張って痩せて結果妹の彼氏を奪うなんて、妹どうしようもなかったな。
こんな姉いそうで実話かなと思いながら読みました。痩せたら急に持て出すとか姉の呪縛とか怖い怖すぎる呪い。
まさかのどんでん返し!
なんてこったー、あまりに不幸すぎる。読んでいて途中で、辛くなっちゃった。無料だけでやめます。by 匿名希望- 0