みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)

攻めがのほほーん系だけどgood。

社蓄女子で、キャリアウーマン鬼束さん。のしあがるのを仕事の糧にしている。のしあがるために色んなものを捨ててきた。
    そんななか経理の八神くんに、覗きをしている場面に遭遇してからの流れで男女関係になってしまうのですが、
    なんかいいですね。八神くんは、のほほーんとしているけど、鬼束さんの事を気遣ったり。みんなが避けそうな鬼束さんを好きであったと。
    無料分だけしかよんでないけど、ポイント貯まったら続きみたいです☆

八神くんのキャラいい

お試しで読んでみたら、ハマりました。
    八神くんのキャラクターいい。
    エロいし、主人公の事を実はずっと気になってたのにも驚き。
    正直、絵はあんまり好きじゃないけど内容に引き込まれましたね。
    先が気になって仕方ないです。

八神くんの、ギャップがとても良いです。草食系かと思いきや、結構グイグイ行くところがとても良い笑。鬼束さんも鬼束さんで、ギャップでして、可愛がられるとヘニャヘニャーって可愛くなるのが、八神くんの気持ちが分かるぞ、となります。

好みしだい

絵はこのみが分かれそうですね。八神くんはねっとりしてるけど、溺愛してせまってくるのは、かなりHです。仕事を理由につきあわない?主人公には共感はできないけど、主人公がオロオロしてるのが、とても可愛いと思います

ロールキャベツ男子的な?感じでしょうか。
    弱そうな後輩なんだけど、ある秘密を理由に攻められても断れない、が、断らない関係に。
    すぐに、くっつくのかな?
    途中までしか読めてません💦

こんなことって

犬猿の仲なのに、ひょんなかとから関係が始まる。しかも思いがけないことが、次から次に起きて。振り回されつつも受け入れていて。羨ましい展開で、目が話せません。

楽しみ♬

ありがちな展開だけど、ドキドキさせられました♡
    絵の魅せ方が上手いので、いつの間にかハマって次が楽しみです◎
    八神くんのSにメロメロになっちゃいますよ!

キュンキュン

八神君、イイ意味で強引な感じが良いです。
    ヒロインを好きだから、このチャンスは男だったら死んでも逃せませんもんね。
    キュンキュンです。

この作家さんの作品は幾つか読ませて頂いています。とても好きなのですが、いつまでも更新されないのは、いかがなものかと。なんか、もったいないですね。

面白いです!

無料ためし読みで気になり購入しました!あまあまですごく読みやすいです!そして、絵がすっごくかわいいです!続きが早く読みたいです!