みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい

話どーこーより男の子の髪型が受け付けなくて、せっかくのメガネ男子なのに、なんかアキバのメイド喫茶とかが似合いそうとか勝手に思っちゃって話が頭に入ってこない…(´д`|||)

男の人の絵が受け付けません。何でこの人にたやすく抱かれるんだろう?って感情移入出来ないです。きっかけがいまひとつでした。

どうかなあ

あまり絵が好きじゃなかったけど無料分だけ見ようと思いましたが...
    今回はここまでかなぁ( > <。)

by masayy

読み進めていくと絵が綺麗になる…と他の方のレビューであったので数話購入し読んだのですが、八神の髪型が気になり過ぎて途中で断念しました

ヒロインの言葉遣いがガサツな印象で、イマイチ入り込めませんでした。八神くんも、表情がなんか気持ち悪い、、、

最初イラストを見た時えっ?BLなのかな?と思い中身を見てみると綺麗なイラストであり内容もとても続きが気になる感じでした。

矢神くんがねぇ。

無料のみですが、矢神くんがイマイチですね。魅力的でないので盛り上らない感じだったので、挫折してしまいました。

これは好き嫌い分かれる作品ですね。
    私はダメでした。
    ちょっと男の子の読むエロ漫画って感じかもしれないです。

展開が…

展開が早すぎてエロ目的でしかないのかなと思いました。少し読んでいる側も早々に気持ちが萎えてしまいます。

無料分と少し買って読んでみたけど、やっぱりどうしても絵が私には受け入れられず途中で断念してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件