みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ごめん 絵がダメだ ストーリーもありきたりなんだけど 絵が綺麗でもかわいいでもなくて なっていけない
八神くんの雰囲気が好きです。迫られたい!絵の雰囲気が場面場面で変わる感じがします。いやでは無いけど、独特な気がします
矢神くんがねぇ。
無料のみですが、矢神くんがイマイチですね。魅力的でないので盛り上らない感じだったので、挫折してしまいました。
えっちの
目撃のあとのシーンドキドキでした!八神くんかっこいい!近くにいないかなぁと、思いながら見ていました!おすすめです!
いい
田舎ぽい絵に、熱い思いがこめられて絵も、話も好きです!女の子がもう少し素直でもー!いないタイプかなーと。
絵は正直あまり好みではないですが、バリキャリ主人公の仕事と恋の悩みや葛藤、意地っ張りな感じが、共感できてすごいおもしろいです。
まだ序盤だけど
部長何してんの~w
会社で性行為目撃、誰でもパニクる気がw
持ち帰ってそのまま頂くとか主人公の焦りと驚きめっちゃ伝わってきたby 匿名希望- 0
八神くん良いヾ(●´∇`●)ノ
ギャップ萌え男子サイコーです♡♡
メガネで冴えない年下君が、実は肉食イケメンってパターンはサイコーすぎる(笑)
女子パターンのギャップ萌えも良いけど、やっぱグイグイ押されて断れないのは感情移入したらハマっちゃうやつですな(笑)by 匿名希望- 0
過激すぎる!溺愛してくれる彼氏旦那っていいですよね。私もこんな風に求められてみたいなんて思いながら見てます^^
これは好き嫌い分かれる作品ですね。
私はダメでした。
ちょっと男の子の読むエロ漫画って感じかもしれないです。by 匿名希望- 0