みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラがイマイチ

ストーリーはテンポよく、面白いです。八神くんに振り回される主人公がよく描けてると思います。
    ですが、八神くんのキャラには違和感。背の高いゴッツイ男ではなく、見た目も可愛い弟キャラだったらよかったのに。

読み進めていくと絵が綺麗になる…と他の方のレビューであったので数話購入し読んだのですが、八神の髪型が気になり過ぎて途中で断念しました

ヒロインの言葉遣いがガサツな印象で、イマイチ入り込めませんでした。八神くんも、表情がなんか気持ち悪い、、、

ハンパない八神くん。
    愛されているのか?
    この先がどーなるのか楽しみだわね。他も読み焦ってこよっと。

鬼束さんのいじっぱりな感じがたまらなく愛しい。矢神くんが何を考えてるのか、裏になんかあるのか、今後いろいろと分かってきそうで楽しみです。

エロの描写が良いです。
    絵は好みじゃなくお試しでふーんと流しみでみてたのですが、次を購入していました、笑

なんだか不思議な作品

無料分だけ試し読みしました。なんだか不思議な作品です。面白ーいけど、課金して読むかは検討中です。八神くん面白い。

黒髪メガネ男子で2面生ありとか、読んでいてキュンキュンが止まりません!!!
    今後の展開が楽しみです!!!

えー

凄いグイグイくる八神さん
    1話目私的には結構びっくり
    部長がそんなんでいーんかい。笑
    私的に社内はないかな。
    公私混同系はちょっと、、、

草食の皮をかぶった雑食系とかドキドキしちゃうでしょう!
    強気仮面を被ってたのにいつのまにかうまれた余裕が美人度をあげてくれるとか!
    なにそれ羨ましいです。素敵彼氏おいしいですね。