みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
八神くんのワンコっぽいのに押しが強い感じにやられました。
ストーリーにグイグイ引き込まれてヒロインの心情もよく描かれています。by さくらママこ- 0
続きが気になる…。
絵は正直好みではなかったんですが…シーンの書き込み具合いに惹かれて続きが気になってます…。
どうなっちゃうのとドキドキしてしまいますね。by 匿名希望- 0
作者さん推しです!絵がキレイで読みやすい!はじめはおやっ?っと思ったけど、読んで後悔はさせません!オススメです
いいのですが
話のとっかかりとか、描写とか、なかなかエロそうなんですが、ちょっと絵が苦手かな?というわけで、まだ3話しか読んでません。これからどうなるか、ちょっと気になっています。
八神くんの溺愛っぷりが最高です。徐々にその溺愛に溺れていくさまもいいですね。こんな感じで溺愛されてみたい。
試し読みして、ハマりました。
八神君の鬼束さんに対しての溺愛ぶりが、どんどん気になって課金して読んでます。
また、鬼束さんの強がりが話を進めていくと可愛くて、これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
キャラがイマイチ
ストーリーはテンポよく、面白いです。八神くんに振り回される主人公がよく描けてると思います。
ですが、八神くんのキャラには違和感。背の高いゴッツイ男ではなく、見た目も可愛い弟キャラだったらよかったのに。by 匿名希望- 0
読み進めていくと絵が綺麗になる…と他の方のレビューであったので数話購入し読んだのですが、八神の髪型が気になり過ぎて途中で断念しました
ヒロインの言葉遣いがガサツな印象で、イマイチ入り込めませんでした。八神くんも、表情がなんか気持ち悪い、、、
ハンパない八神くん。
愛されているのか?
この先がどーなるのか楽しみだわね。他も読み焦ってこよっと。by 匿名希望- 0