みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後輩に見つかってしまった!笑笑
    いつも厳しい先輩な弱いところはもえるんでしょくね!ギャップ萌え大事だね!

楽しい

女の人もフェミニスト過ぎず、なんか母性ある感じも良いし、八神くんも、笑顔かわいいし、強引さも良いです!!!

愛されてる?

猛烈ラブラブなストーリーが好きです。
    最初は体からでもだんだん好きになる的な。
    このお話は八神くんがちょっと怖いかも?
    今後の展開が楽しみです。

すごく愛されてる感が良かったです。
    押しが強いのに、飄々としているところがぐっときます。
    基本的に眼鏡男子大好きです。

おもしろいです。

ドSキャラ大好物ですが、年上好きの私はどうかなって思ったのですが。
    ハマりました。
    イケメンメガネは最高です。
    続きが待ち遠しいです!

ふらふらーっと覗き見してたら、序盤で面白くて、そっからハマって読んでいます。メガネ男子がちょっと強引なところがとても好きです。

絵がエロい

絵がエロくていいと思います。八神君の恋が成就する事を祈ってます。なかなか気が強い感じですがタイプが違う2人だから対立せずにいきそうです。

抜群

抜群にいいです!どストライクな設定と描写ですごいはまりそう。オフィスものが好きな方は読むべきだと思いますよ❗

ある意味ワンコ系?

鬼束さんが仕事と恋愛なら仕事とるって考えわかる。会社員なら精一杯仕事してお給料分働くべき。
    でもここにきて八神くんにつきあいたいって言われて仕事してる鬼束さんが好きって言われたら揺れるよね~(*^-^)元カレと違って仕事込みで好きになってくれたら嬉しいと思う。鬼束さんの気持ちグラグラしてるのよく伝わってきて可愛い!
    八神くんは押し強めのワンコでしょうか?八神くんの押しは弱すぎず強すぎず愛されてるって分かりやすくて程よくて気持ちいい。
    お仕事兼合コンから帰宅した鬼束さんに俺のものにしとくべきだったって八神くんのセリフだけどこれ以上って結婚しかなくない?
    いいところで続くなので早く配信お願いします!

読んで良かった

八神くん萌えです。眼鏡で強引な攻め、料理までする男。猛アタックの数々も好き、一途なとこが可愛いです。
    ケンカップルなのも大好きなとこです。
    鬼束さん下着がセクシー。トロ顔満載でどん×2エロ可愛になっていきます。
    早く愛称で呼び合う仲になって欲しい。