みんなのレビューと感想「夫婦の鐘(ゴング)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

1話めから笑いました!
    どこの旦那も同じだなと思ってしまいます。
    どうして男の人は家で無能になってしまうんでしょうねー。
    外での頑張りをいくら家で自慢してもなんにもならないなにね

脳内殺害したくなるのはわかるけど
    妄想と現実の境目が読みにくかったかなぁ
    あと、もう少し言いたい事言わないと

1話だけ読んでみました。喫茶店でケーキ持ち込む常習犯な妻達に苛立ちました。あと、旦那に何も言わないで脳内で文句をぶつけるとか話し合えよ、って思ってしまって。同調してほしいのかそうじゃないのかわからない。ちょっと私には向いていないみたいです。

無料分楽しんで読んでます。脳内での殺戮ですんでるのですから、平和な家庭環境で幸せだと思います(笑)天晴れ!

旦那デスノートが流行りましたが、世の中の奥様たちはストレスを沢山かかえて生活していらっしゃると思います。私もですが。読んだらもっとスカッとするかと思ったら、そんなでもなかったのでマイナス★2。

なんだかんだ言っても旦那さんのことを憎めなくて、愛情があるんだなぁと感じる作品。

お互い持ちつ持たれつで仲良くやっていきたいですね。

一見仲良さそうな夫婦だけど、妻は夫にイライラ…脳内で旦那にやりたい放題(笑)

本人は真剣にイラついてるんだろうけど、おもしろみがあります。

おもしろい!

夫婦あるあるネタですが、主人公の脳内妄想にスカッとして面白かったです(o^^o)

まだ1話しか読んでないけど、、
    こんな旦那確かにいやかも!!

今のところ自分の旦那はこうではないけどあと何年かしたらあぁなっちゃうのかな、、

わかるとしか!

わかるとしか言いようのない漫画です。
    仲よさそうに見えても片方の我慢で成り立っているなら違いますよね。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全34件