みんなのレビューと感想「貧乏神が!」(ネタバレ非表示)
おもしろすぎる!!!
いちか本当にかわいいしもみじがおもしろすぎるw
アニメで知って原作読んだけどラストとか泣けました!by ゆ03098104-
何のバトル?
貧乏神対ラッキーガールの戦いかと思いきや、まさかの貧乳対巨乳(笑)最初は嫌な主人公だと思っていたけど、人の事を思えるようになって、人間的に成長してく。みんな好い人で終わるのが良かったです。
面白い!
名作!1話目からすでに面白い。スイカのシーンなかなか正直で良かった(笑)これから読み進めていくなかでの展開に期待。
面白いです!女の子もかわいい!!!!作者がギャグマンガ日和好きなんだろうなっていうのがめちゃくちゃわかります(笑)
好きな作品です
連載してる時から読んでました。
びんぼださん懐かしいな〜!
強運の主人公と貧乏神のコラボが本当に面白いんですよね〜by まむ777-
ラブコメです。幸運パワーが多いと豊満で、不幸エナジーが多いと貧乳ってウケました。ツワブキとのラブが淡い恋という感じでウフフです。あとはコメディです。コメディ好きなら好きになります!
by ごにょにょ-
Wヒロインがカワイイ!
アニメ化もされていますが、本当に面白いのはアニメになっていないバトル展開が動き出したから!撫子ちゃんの可愛いさが光ります〜!石蕗くんとのラブにも注目です!
めちゃおもろい
最初から最後まで楽しく読めます。
付箋の回収も見事で最後はすっきり終わります。そこまで長くもなく読み応えのある漫画でした。by りんぷん-
よくまとまってます
途中ダレてた部分はありますが、自分が課金してでも読みきった稀有な作品。
某集英社の公式サイトで数巻分無料公開してたので読んでたらハマりました。
いつか、ちゃんと紙のコミックス買おうと思いました。by 匿名希望-
連載当時から読んでたのが配信されてたので一気見。
キャラクターの表情がわかりやすく、ギャグシーンとシリアスシーンのメリハリが良い。
個人的には、女の子が大泣きするシーンを可愛らしく飾らない部分が好き。by 匿名希望-