みんなのレビューと感想「貧乏神が!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

貧乏神が!

このメインの二人が見た目的にも内面的にも対照的に描かれてるのにどこか仲が良いって言うのが友情らしくて良いと思います

ギャグ

昔、アニメやってましたね

ギャグが、多かった
    確か市子が幸運過ぎで周りの運気を吸ってた気がする

んで、執事さんが事故?したんだよね
    で、貧乏神が市子の運気を吸って助けたのかな?

Wヒロインがカワイイ!

アニメ化もされていますが、本当に面白いのはアニメになっていないバトル展開が動き出したから!撫子ちゃんの可愛いさが光ります〜!石蕗くんとのラブにも注目です!

アニメでおもしろかったのでマンガはもっとおもしろいですね。
    主人公も貧乏神もキャラが立っててかわいい!

途中ダレるとレビューにあるのでとりあえず読んでは見ようかなと思います。

よくまとまってます

途中ダレてた部分はありますが、自分が課金してでも読みきった稀有な作品。
    某集英社の公式サイトで数巻分無料公開してたので読んでたらハマりました。
    いつか、ちゃんと紙のコミックス買おうと思いました。

学生時代に読んでいましたが、ここで見つけて久々に読みたくなりました。
    懐かしいマンガを久々に見つけてワクワクしました。

小学生のときにこういうのりのまんがが好きな子がいたなぁと懐かしく思いました!
    が、私は、めづらしくあんまりでした

主人公が凄く強い運の持ち主なため、世界の均衡が崩れている。
    そのため、その主人公に均衡を保つためにとりつくのが貧乏神だった。
    なんかちょっと面白そうだから無料試し読みだけじゃなく購入して何話か読んでみたくなった。

こんなに運がいいとは羨ましい。私にも少し分けて欲しくなる…。貧乏神って本当にいるのかな?だとしたら反対は何の神様なんだろ

イラストは好きで読んでみたけど、内容がよくわからない。ラッキーな分をアンラッキーでバランスよくするというのはウケた。