みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

んーめっちゃ重い系の男子すきなんだけど、なんかこれはちがった。
なんだろう話の展開がはやすぎるってのもあるby こんうです-
みにあまる
かなり束縛系男子でびっくりして、ちょっと私には「みにあまる」感じがありました。絵はきれいで読みやすかったです。
by ななしのご-
いろはちゃんが素直
いろはちゃんが素直で、ちょっと斜め上の反応をするところが、笑えるし意外性があって、おもしろかったです。結婚のところとか…
by 水晶球-
面白いです。いろはも、すごくかわいいし性格もいいんだろうなぁ~と思う。彼氏は愛情が重すぎだけど,そこまで好きな人に好かれるのはある意味幸せだろうな~。
by るる社長-
正反対な2人
最初のほうは面白かった。
付き合うキッカケや付き合い始めの頃はインパクトあった。
段々と毎日無料でも読まない日が増えて途中でやめました。
わちゃわちゃ感が強くて変化があまり無いのと、いろは&日下部くんが魅力的に見えないからか飽きてしまった。
あと、日下部くんがダーク過ぎて私の中の防衛本能が働く。彼を素敵だと思っちゃいけないと。by はれひれほれ-
彼氏が怖すぎる。
でも、ついつい読んじゃう。笑
ヒロインがなぜ彼を好きなのか、だんだんわかってきた。ダメなところも好きって最強かと。by rieりんご-
なるほど
みにあまる彼氏ってそういうことかあ。
面白かった!
すごくよかったです。
彼のほうが彼女を好きになってくのもよかった。by ろくななはちきゅうじゅう-
表紙絵が綺麗だったのが切っ掛けで入って、無料分を最後まで読みましたが、これ以上はもうおなか一杯かなという感じです。
よくある学園ものですが、いろはの良さが自分には最後まで伝わって来ませんでした。by belial-
束縛系
天然いろはとかわいこちゃん主人公のお話。
いろはの恋重めでおもめのイケメン大好きだから無料で読み始めてそっこー課金。よかった。by おりごらんど-
この彼氏重すぎ、、、
将来逮捕されそう
行ってもないのにスマホロック解除しててカラオケにこっそり尾行したり、、
ちょっとやばいですね、、by あいこめさ-