みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

意外とお似合い♡
日下部君は独占欲が強くて、ちょっと怖っ!て思いましたが、天然のいろはちゃんはそう思わないみたい。
他の人とくっついて欲しいな〜とも思いましたが、意外とこの二人お似合いかも!?by わかワカメ-
序盤は大好きだったんですが…
恋愛経験値ゼロ彼女と、激重ヤンデレ彼氏の組み合わせは好き!ただ、なんせ彼氏くんなかなか性格悪いんですよね…そこがちょっと度をこえてて…幸せな未来が想像できないというか…。でも絵柄は好きだし、勿論キュンポイントも多いです!!この人と結婚したらヒロインちゃん大変だろうなという心配はあります 笑
by わかなり-
くすっと笑えるところが多くて天然×束縛カップルがほほえましく感じます。
このくらい重い人には同じくらいの天然の子が合うのかな?by ママさん888-
現実は
今どきこんな立派な恋愛論持ってる高校生なんている?周りを見渡してもスゴイ幼いぞ!ネットで情報は得られるもんね。便利な世の中。
by キュンキュンさん-
彼氏がみにあまるというより
ストーカー気質というか、狂気を感じてしまい、途中で読むのを止めました。
もっとキュンキュンする少女漫画的なのを予想していたので、怖かったです。by 丹波の山奥-
日下部くんが振り切れていてよかったですね。主人公は天然なのその異常さをスルーできてしまうのが面白いです。
by ひよこ増-
高校性のかわいい恋愛♡
無料分読んでます!
とっても鈍感ないろはちゃんと変なかしこさがある日下部くん。まわりを巻き込みながら二人の仲が深まっていく様子がおもしろかわいいです☆by リューモ。-
78話まで無料配信で見ました。まだ半分くらいなので、この先どんな展開になるのか気になります。日下部くんのキャラが面白ですね〜
課金は悩むところです。無料配信がもう少し増えてくれないかなぁ、と。by めちゃりんりん-
重すぎる彼氏かー。しかも初カレがこれは大変だなー。男子もいろんなこと考えるもんなんだね。女々しいということがこれなのかな。
by みーやん07-
かわい
ヤンデレ系は苦手だったのですが、今回の作品で好きになれました。ライバル男子もねちねちしてなくていいですね
by りんごはおいしい-