みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

うーん、、、
ちょっと重いならわかるけど重すぎる
スマホのパスワードは教えてないけどわかるしカラオケには内緒でついてくるし、、
ちょっと読みの辛いですby Nene I-
重たいタイプの恋愛物語、ちょっと引いちゃだだけど。引きながら読める漫画。
この子こういう経験して恋愛の仕方もこうなるのかなって途中まだ思いながら読んでた。今後の展開たのしみby ハーート-
無料しか読んでないんですけれど男の方が気持ち悪いですね、、、、
束縛とかでカラオケまで着いてくるのはちょっと、、、by ふうふふふ-
性格悪くないですか
好きすぎて「愛が重い」系の彼氏は好きだけど
あまりにも性格が悪くて良さが感じられなかった。
付き合い始めもそんなに好きだったわけじゃないようだったし。4人目の彼女?で歴代彼女にイチャラブ重め彼氏やってて別れたら塩って。
それって本当に好きなのか疑問。
ただ彼女という存在が出来たら自分のわがままをぶつけたいだけでは。
だから彼女が彼のために自分の行動を制限したり彼を好きと思っているのが理解出来なかった。
こちらも初カレで他の男性や恋愛を知らなすぎてこれが正しいとか好きと思い込んでるだけでは。
翼くんの方が優しくて良さげだったのに、彼に制限されて翼くんと親しくなる事も出来なかったのが残念すぎる。by たさらなあまやなあ-
彼氏
ストーリーがわからない。ハラハラドキドキワクワクが止まらず楽しいかと面白いです。というわかりにくいと
by プレミアムレクサス-
主人公がいくらなんでも
主人公、高校生でしょ?
いくらなんでもお子様過ぎるしアホすぎるし、人の気持ちに疎すぎる。面白がれるお友達は良いけど、彼氏はたまったもんじゃない。by Raphy-
気持ち悪いでしょ
いろはと日下部がお互いを好きになるきっかけが浅い。心理描写がないので感情移入もしづらいし、そもそも束縛彼男の言ってることが子供すぎ。
エピソードやセリフが幼稚で、読む気になれませんでした。途中で脱落です。by 天然水生ビール-
無理でした
無料で33話まで読みましたが、もう限界です。
ヒロインは天然どころではないし、相手も闇を抱えてそうな人格だなぁと思って読んでいましたが、他の人のレビューを見てみるとやはりその様な内容のストーリーが先にあるみたいで、、やめて正解かなと思う次第です。
何よりも翼くん派にとっては2人共に翼くんに対しての態度が許せなくなってしまい、無料ですら読めなくなってしまいました。
裏キャラ達は中々面白くて良かったのですが、絵もイマイチなのでさよなら致します。by luna.C-
わかんない、主人のにぶさ
主人公がうぶすぎってか、
なーーーーんにも知らなすぎて
マジで馬鹿じゃない?レベル。
あんた高校生よね?
彼氏の重さ束縛系にこわーて思ったけど
それ以上に主人公にイライラする。
可哀想だわ、これじゃ男が。w
よく我慢できるわ高校生が笑
設定が小学校レベル
途中でもー無理ってなって読むのやめた。
ちと束縛激しい男子たけど
それでも、よく我慢してるよねw
ニコニコの裏には絶対恐怖的な事思ってそうだなって思うけど、でもそれを実行したりしないし
(1話以外)途中でやめたからわかんないけど笑
猟奇的だけど、途中まで読んだ感想は優男だしちゃんと無神経にも程がある主人公を本当に大事にしてるし
いいんじゃない?って思ったけどね。
リアルだったら絶対付き合わないけど。笑
ってか、とりあえず主人公の女の子だよ!!
ほーーーーーんとイライラする。by 花ちゃん大好き-
溺愛以上
ヤバイ、日下部君が彼氏じゃなくてストーカーれべる。言ってる事も重すぎる。でも主人公の女の子の何処がそんなにいいんだか。特徴のない普通の子だと思う
by マルセイユルーレット-