無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
みたら止まらない!
すごく束縛で好きになれないキャラかなと思いながらも、全然嫌じゃない!
彼女のこと大事に思っていて、その葛藤の姿もすごく可愛く思える!
ふたりのゆくえが楽しみなストーリーです!by 匿名希望-
早く続きみたい!!!
全てよみましたー!!
久々にキュンキュンしました❤️
わたしもいろはになって
ドキドキしたいですが!
あんな性格じゃないからむりかwwby 匿名希望-
いろはちゃんが可愛いし、束縛強めの日下部くん、ストーカー気質はあるかもしれないけど、優しいし、見てて楽しいです。まわりの友達もいろいろなタイプがいて、面白い。
日下部くんがどんどんカッコよく見えてくる!ここまでソクバッキーだと正直ヤダけど、いろはと接していく事でブラック日下部くんがだんだん変わっていくのが愛だなーって感じ!
13話まで読みました。
恋愛初心者の主人公と、少々重めの日下部くん。日下部くんは、ライバルが出てきたら、どうするんだろう?とちょっとコワイですが、見てみたい!by 匿名希望-
束縛されたい
身に余るほど本当に束縛な彼だけど格好良すぎて束縛されたい!この彼なら大歓迎!って思うくらい好きになる。
by ぎゅでちゃま-
面白い。とくに女の子同士の会話が面白くて笑っちゃいます。無垢なヒロインに対して彼がかなりクセが強い。
大好きなマンガのひとつです!日下部くんが本当に面白い!いゆ実際自分の彼氏だったら嫌になるのかな〜と思うけど、色々経験して歳とった今ならこんな束縛もぜんぜん可愛いと思えちゃう。
by フランダー-
日下部氏ヤバイ!!
別のサイトで途中まで無料で読んで一気にハマって、めちゃこみでも購入始めました!!日下部くんいろいろヤバイけどいほはへの一途な愛がたまらない!!そしてサチや桜にキャラが濃くてめっちゃおもしろい!みんな幸せになって欲しいな〜
最初日下部くんイイ人だと思ってたけど
独占欲が強いひとだったなんて、、、
でもあんなに愛されるいろはちゃんは羨ましい。by 匿名希望-