2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
無料分で止まらなくなり、購入しました。
男の子が極端だけど、面白くて良いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
重すぎる
好きになると重すぎな日下部くんに対して鈍感なのか天然なのかほんわかしているいろはちゃん。中々無い重すぎ彼氏の話ですが、いろはちゃんにとっては初彼で何もかもが初めてだから絶対に否定しなくて見ていてほんわかする作品です!
by たふや-
いろはちゃんすきーー
最初は絵がかわいいからって気楽な感じで読み始めたら。。
はまりましたー!
いろはかわいすぎー
友達のキャラ最高すぎ!!by 匿名希望-
配信分読ませていただきました
私的に、鬱愛的なのは好きです♪
脇役の方々が多くてそれぞれ個性的♪楽しんで読みました♪
が今配信されてる内容でオマケの漫画で作者様の編集者さんが変わったとの事でリアルな事は書いて欲しくなかったです!
少し読書の気持ちもわかっていただけたらと真摯に思います。by ほしは-
束縛激し目彼氏というのが気になり、見てみると束縛やばくて本来なら怖いやつなのに、キャラ濃いめ友人のツッコミのおかげかギャグ漫画かなって思うくらい笑えるとこが多々ありました!
いろはが純情すぎるくらいなのがきになりますが、日下部との絡み嫌いじゃない!by 匿名希望-
ヤンデレ男子
彼氏がとにかくヤンデレ系
普通は引きそうなのにいろはちゃんだから成立してるカップルかな。
ヤンデレ系漫画が好きな方は花野井くんと恋の病もオススメですby 匿名希望-
重い
彼氏が重すぎる!でもいろはちゃんが天然なので、うまく成立していて見ていてほのぼのします。
他キャラも濃い人が多く、会話のテンポが良いので面白いです!by 匿名希望-
主人公のいろはが純粋で可愛いです。日下部くんは嫉妬深くて重いけど、本当にいろはが好きで大切に思っているのが良いですね。
愛が重いなんて捉え方次第だなぁと、いろはちゃんを見ていると思えます。
本当に色々それはちょっと…と冷静に考えると思うのですが、日下部くんを幸せに出来るのはいろはちゃんなんだろうなぁと思う。
日下部くんのライバル登場したところまで読んだのですが、いい人なので残念です。日下部くんの守りを崩せるとは思えないなぁ。
いろはちゃんもフラフラするタイプには見えないし、そうだったらこの話の魅力が(私的には)半減しちゃうなぁ。
とりあえず見届けたいと思います。by 匿名希望-
恋愛を知らない上に天然がプラスされたいろは最強。
恋愛経験のある女の子なら日下部くんを重いと感じるところ、いろははピンときてなくてあっさりスルーで笑えてしまう。
振り回してるつもりの日下部くんが、実はいろはに振り回されていて、なんだかほのぼのしてしまいます。by ゆちぼん-