無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
もっとすごい感じなのかなーと思っていたら、全然ありな、束縛加減でした。笑
いろはにふりまわされている男の子が何とも言えません!by 匿名希望-
お試ししました。イラストみやすくて好き。彼氏、若干ストーカーチックだけど、全然いい男。これぐらい大事にしてくれる人ならいいんじゃないかな!
本当におもしろい!彼氏もマニアックすぎて逆にウケます。友達との会話も、とにかくおもしろいです。もうめっちゃハマってます!ぜひ読んでみてください。
by のんのんみるく-
いいひとじゃない
天然で、ピュアないろは。日下部くんは見た目は普通だけど、肉食男子で重め彼氏。
正直、翼くんのほうがお似合いだと思うし、なんならももちゃんでもいいと思ってしまうのですが、いろはが「いいひとじゃないのに好き」と言った一言につきると思います。現実も完璧な人と付き合うなんて難しいし、お互いが好きならそれでいいんですよね!
日下部くん改めて春樹くんがいろはと付き合ってかわいくなっていってる気がします。私的には時々でてくる「いろはさん」っていうところが好きです。by 匿名希望-
ギャグ要素あるから読みやすい
最初の方はストーカーしたり行きすぎた重い感じがあったけど、漫画だからギャグ要素があって面白い。ヤンデレが好きな訳ではないですがこれは良いです。
いろはの天然で誘惑してくるところに悶々としてる日下部くんはたまらないです。
日下部くんはイケメンではないキャラだけど普通に絵がかっこいいです。
セリフもテンポが良いと思います。
かなり好きな作品です。続きが気になります。
ほしの瑞希先生の作品はどれも面白いです。by ちーちゃん☺︎-
恋愛上級者(?)の彼を好きになってしまった恋愛初心者のヒロイン。でも、ちゃんと彼女のペースに合わせてくれてるところ、時にはリードしてくれるところ、めっちゃキュンキュンする!
面白い〜!この天然な主人公に翻弄されてる彼氏もよい!しかし怖い一面もあり、翼くんと付き合った方が楽しいんじゃと思ったり。大事にしたいが故の日下部くんのキャラにドン引きさせられたりします。
面白かった
ヤンデレ好きなので最高です。
そして、スルーされそうな目立たない男子もドストライク。いい話に巡り合えました。
日下部くん変態だけど、周りの友達の突っ込みもあり、ギャグ要素として面白いです。
次の配信も楽しみにしています。by 匿名希望-
ほんとに日下部くん面白すぎる。いろはに向ける恋心に私もきゅんきゅんしてます。
いろはも天然すぎて可愛い。by 匿名希望-
たまらないー!!!!愛されるってしあわせだーって思い出させてくれる作品!!
まさかの展開だけどちゃーんとしっかり愛してくれてうらやましい!by 匿名希望-