無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
先がどうなっていくのかすごく気になっちゃう! いろはが優しいが故に鈍感すぎてハラハラしちゃう。 日下部くんの裏の顔怖いけどいろはのことが大好きすぎるのがすっごく伝わってくる。
よくあるストーリーと違うところがいいし、お友達たちのキャラもいいので笑えて楽しい。無料分が終わってしまったけど、これからの展開が気になります!
恋愛未経験者の女子と虚しいと感じる男子。その男子がどうやってこの先、恋愛に対して変化していくのか…。楽しみ。
by Salley…ko-
24話まで読んだ所ですが、日下部君のお友達の桜君‼︎面白すぎる〜笑 めっちゃツボ!逆ムードメーカー笑 こうゆうキャラ大好き。毒消しの役を担ってくれてますね。これからのますますの活躍を期待しております。
うふふっ、面白い!!!
重たい彼氏さん、でも気持ちに正直ですよね。翼くんが登場して、さてさてどんな展開になるのかな。翼くんの行動にキュンキュンします。
どきどきですね~!翼くんの登場で三角関係?みたいになってきて私的には大好きなストリート展開です楽しみです!
いろはちゃんは同性からみてもかわいくて好きです。よくあるイラつく天然ではない。
日下部くんのこといい人じゃないって気づいてて好きってとこ、日下部くんが知ったらすごく嬉しいんじゃないかな。個人的には桜が好きだけど、二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
どうしていいか分からない
いろはちゃんが可愛い♡♡
それ以上に、彼が!独占欲の強い彼が、なんだか私は愛おしい。
これから先がどうなるか楽しみ!ってとこで、無料配布終了して、こりゃー買いだな!by 匿名希望-
ヤンデレ好きな人には最高な作品
主人公の彼氏の見た目はとてもイケメンに見えるが、何故か普通、という設定なのだけが不思議ですが、とても楽しめる作品です。
by シャチCoCo-
重いし、ヒロインの子じゃなきゃ無理な男の子だと思います。無料分を読んでいてうすら寒い感覚がずっと続いていて、恋愛を楽しむとか主従に近い感じ。回りはとてもよいこばかりなのに救われました。