絵は綺麗ですね。良くあるストーリーの出だしかと思います。無料試し読み分では、続きが読みたい気持ちにはなりませんでした…
結構、話数読んだはずなのに久しぶりに更新されてたら、内容を思い出せなかった(笑)
そのくらい印象に残らないのならって購入を断念しました。
唯一、覚えてたのは彼氏がドン引きするほど束縛が強かったてことくらいかな?by 匿名希望-
初恋
高校生の初恋。ドキドキワクワク。絵も可愛いです、これからの展開が気になります。読んでみてはいかがでしょうか?
壊れた系男子
こういう、イカれた壊れた男子好きです。しかも盲目系の。がんじがらめに愛されたい願望がある女子にはウケるんじゃないでしょうか。
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、日下部くんが、外見はいいのに重い。
主人公の女の子は恋愛が初めてだからこんなもんかなぁとか、普通なのかなぁとか思えるのかも。by 匿名希望-
あまり好きな感じではなかったです。人それぞれ好き嫌いは別れるかと思います。大人には物足りないかと思います。
まだ読み始めです
無料分をお試しで読みました。
なんか‥こわいですね!執着心がハンパないのかな?始めの方は、主人公のあどけなさに、きゅんきゅんして‥面白かったです。続きが気になりました。by 匿名希望-
少女漫画特有の
ラブラブ感あり、危機感ありの普通な漫画です。刺激ぐ少ないからサラっと読むにはよいけど、無料じゃなかったら読まなかったかも。好みだと思います。
by たまたまですよ-
みんなどうやって、どういうタイミングで特定の人を
「好きな人」として意識してるのか。
どうやって付き合ってるのか分からない。すごく同意。by 匿名希望-
なんか、こういう世界観見たことあるなと言う感じで、新しさを感じず… 素敵な彼氏の型落ち版のような感じが読み進めても払拭出来ませんでした。キャラクター設定がブレてるからなのか なんなのか、違和感がつきまといます。絵はかわいいので星二つ