無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
無料分を読みはじめたら、すっかりはまってしまいました!
恋愛初心者の彼女と、恋愛上級者だけどめちゃめちゃ重たい彼氏っていう設定が上手くはまっていて面白いです。彼氏がすごいイケメンってわけじゃないのもいいですね。続きが気になります!by satokan-
日下部くん、怖いんですけど。この話ってホラー?(言い過ぎ?)
主人公は友達によると天然小悪魔なので、どう展開していくか楽しみのような怖いもの見たさのような。まだ配信途中なので、読んだ方からすると何言ってんの、馬鹿‼︎かも知れませんが、主人公がどう日下部くんと付き合っていくのか、やはり見たいかも。by 匿名希望-
無料お試し分を読んでハマりました。
彼氏さんが若干暴走しすぎな束縛男子にも見えますが、このくらい一途に思われてみたいかも、、、とアラフォーはキュンキュンしながら読み進めています。
まわりのキャラも良いし、読んでいて飽きません。by 匿名希望-
進んでみて下さい。
1話めで、ちょっと子供っぽい学園モノかなと思ったら、進んでいくと良くなります!性格的に問題あり?な彼氏と、天然そうで、なかなか良い返しするヒロインいろはちゃん。周りの同級生たちもそれぞれ良いキャラ出てます。
by Kiko1992-
こんな彼氏
こんなに好きになってくれる彼氏は嬉しいような、怖いような。笑
彼女が天然小悪魔だからいいバランスで面白く読んでます。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
面白いです
ドSの彼氏の話はよくありますが、このお話はそれらとは一味違う。恋愛初心者の主人公が振り回されているようで実は恋愛上級者の彼を振り回している様が面白いです。主人公は天然小悪魔だけれど、彼氏のいいなりになるのではなく、嫌なことは嫌とちゃんと言えるところに好感が持てます。
キモかわいい!
気持ち悪さが癖になる! そしてたまにキュンとしてしまう。ついつい購入して読んでしまう面白さです。おすすめです!
続き
気になる。購入するか迷います。束縛が酷い彼氏ですが、そうなった理由が知りたい。主人公が天然過ぎるけれど、嫌味もなくて可愛い。その主人公との付き合いで、彼氏が変わっていくところも楽しみ。
ただの恋愛かと思いきや、
猟奇的な愛し方で意外に面白い。
ライバルも出て来ていい感じに嫉妬してて、これから楽しみ。by 匿名希望-
ヤンデレ最高です。別作品の花野井君とはまた違った魅力です。主人公の女の子が本当にいい。彼氏が実は振り回されてる感じなのも読んでて楽しい。嫌な人も出てこないしお友達も最高なのでストレスなく読めます。オススメ。