無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
ヤンデレな日下部くんがツボです。
ヤンデレを隠してない所が良い!
かなり重いところもあるけど、彼女のいろはちゃんがピュアで日下部くんを理解してるから最高カップルだと思います。by 匿名希望-
日下部くんちょっとストーカーチック(笑)😁考え方恋愛最優先でちょっと重いけい‼️天然いろはちゃんはそんな日下部くんも受け入れてくれる❤️まぁー日下部くんちょっと重いけどいろは大好きでやることドッキとさせられるから♥️いいねぇー❤️
いい
めっちゃ愛が重いけど、こんなに愛されてみたい…!と切実に思いました。彼はカッコいいけど、ヒロイン以外は本当にどうでもいいって感じが、何ともキュン!誰にもなびかずに直向きに愛してくれるっていいなぁ。(かなり重いけど)
ディープだなぁと思ってたら、気付けば一気に読んでしまった。
おもしろかった。
いろは、イイコ過ぎてかわいい。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、私としては、翼くんの存在が気になりました。愛されるのはいいけど、愛され過ぎるのはやっぱりちょっと重いかな?でも、それがイケメン彼氏だったら…悪くないかな!
無料ぶんを読みました!束縛彼氏なんて嫌だなぁと思いましたが、主人公いろはちゃんの何でもポジティブに彼を受け入れて、受け止めて、関係を大切にしてるのがすてきでした!
by meg-
DVとかそっち系は嫌ですが、溺愛で束縛やヤキモチのヤンデレとか読んでいるだけなら最高です!笑 しかも突っ走るところはあるにしても日下部くんはちゃんといろはちゃんの気持ちを考えるし、元カノとかに一切未練がない感じも良いです!! 2人の友達のキャラも良き!
恐すぎるけど。
彼氏の束縛怖いけど、回りが明るいから面白くよめるのが不思議。何がハッピーエンドなのかわからない。
by ゆうたん9-
いろはちゃんかわいいし、日下部くんおもしろい!ここまで嫉妬して独占するなんて下手したら引かれてしまうけど、愛されてる実感は沸きそう笑
続きを読みたいです。by 匿名希望-
いろは可愛い。
春樹も時々可愛い。
じれったいけど面白いし、
絵も可愛くてオススメな話です。
続きが気になります。by 匿名希望-