重い彼氏、恋してたら嫉妬したり
焼きもちやいたりは当たり前。
それだけ愛されてるって
幸せだと思うけど。
ふたりが良ければ何でもありなのが、恋。by 匿名希望-
なんでだろ
評価高いですが、なんででしょうこの気持ち。ヤンデレな彼ですが、いまいちほんとにヒロインを好きなのか愛を感じません。これなら別漫画の花野井くんのヤンデレの方が見てて愛情を感じるのでほんわかします。彼は結局自分しか見てない感じ。無料分だけでいいかな、ごめんね。作者さんのあとがきは面白くて、日々感じたことを漫画にしてくれたら読みたいなぁと、むしろそっちに興味が!
by おっぱいママン-
うーん、
無料分しか読んでないのですが
二人の関係にいまいち納得出来ないなーと。
「良い人じゃないのはわかってるけど好き」ってところで終わったので
またよくわからなくなりました。
彼女がもうちょっと応えてあげたらいいのになと。by 匿名希望-
無料ページから入りました。絵が可愛いです。タイトル通りみにあまるくらいなかれですね。愛されてるから幸せなのかな
途中まで読んだけど、いまいちハマれず。
重いヤンデレ彼氏はわかったけど、いろはじゃなくても彼女なら誰でもいいんだよね?って思うとなんか冷める。
いろはも天然入りすぎてて心配になるレベル。見ていて彼氏に洗脳されてるような気分になってモヤモヤしてきたから終わりにしました。当て馬の翼くんの方が好きだった。by 匿名希望-
束縛強めの彼氏…と、設定に興味をもって読みました。絵も可愛いし、期待してました。
結果、ちょっとちがった。
日下部くんの魅力が感じられず、キュンと出来ない。
周りの友達の方が魅力的。
頑張って最新まで読んだけど、次はないなby 1533あこみ-
なんか
恋愛モノなのかストーカー系でホラーなのか、この先が読めない。この先はハッピーエンドで終わるのか気になる。
束縛が強くても、ほんにんどおしが、なにも苦痛がなければ、全然いいと思うけど、
どちらかが、嫌な気持ちになったら、それは、荷が重いだけになってしまうよね。by 匿名希望-
ストーカー?
カラオケで隣の部屋にいるとか普通に怖い。
しかもそれに恐怖を感じないっていうヒロインがさらにヤバいだろ。by 匿名希望-
表紙が気に入ったので読んでみましたが、絵が好みじゃなかった。だから1話でやめました。ちょっと期待はずれでした。