無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
穏やかで爽やかな日下部くんは、実は恋愛上級者だったっていう。でも、愛されすぎて!ストーカーちっくになるのは重いかなぁーと思いつつ、、、まだ最初の方しか読んでないので、いっぱいキュンキュンがあること期待します!
こんな風に好きになってもらえたらいいなぁと思いながら読んでいます。
束縛感が強いけど、その分愛されてるって感じられて羨ましいby 匿名希望-
はじめは重たい男の子ってどうかなと思ったけど、全然アリで、むしろ楽しく読んでいます!続き読んでいくのが楽しみです。
重いところが
おもすぎる彼氏だけど、軽いよりは断然いいし、こんなに惚れてくれる彼氏はいいなって思いました!全てが愛だな…
いやいや
イケメンだったら何でも許せる~!重いのも大歓迎!羨ましい。自分の彼だったらいいなと想像しながら読みたい。
無料分
無料分を読みました。すっごく束縛する彼氏のお話ですが、ちょっと怖っと思ったりもしたけど、なんだかんだ面白いです。
重たい彼氏
とにかく重たい彼氏。主人公がぽわんとしてるから受けられるのかな。実際いたら引きますね。漫画だから楽しい。サッチー翼くんどうなるかな
怖いけど
怖いけど、面白いと思ってしまった。
こんなにも束縛、激重な人にあった事ないから?恋愛経験なしの主人公のメンタル?にただただ尊敬。恋愛は人を変えるって言うけど、レベルが違いすぎて。だから、はまるのかな。by 匿名希望-
束縛彼氏
彼氏の束縛ぶりがおもしろいww女の子がピュアでかわいいので、ほほえましく読みやすいです。先が楽しみです。
無題
無料配信部分があったので読んでいましたが続きも気になって購入して読んでいます。話数がたくさんなので余裕があるときに読み進めていかたいです。