無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
絵が可愛くて途中まで読みました。
純粋な女の子と恋愛経験豊富な男の子…でもとっても一途でとっても重いな…と思いました。by 匿名希望-
恋愛初心者と経験豊富だけど重すぎる彼氏。初めは重すぎてどうなるかと思ってたけど、恋愛初心者の彼女の天然に負けていくのがおもしろい
くさかべ君はなかなかにいきすぎた愛を発揮しますが、いろはちゃんが素直すぎてそれに答えようとするところが可愛いすぎますれ
彼女が好きすぎる重めな彼氏。
これからどう2人が成長していくのか
続きが見たいのにポイントがっ(T . T)by 匿名希望-
画がかわいくて、何となーく読み始めました。お?面白いぞ!こんなキャラの男の子は初めてだ!とにかく重い、腹黒い…気持ちいい程に。そして無自覚に振り回すいろはちゃん、かわいい!キュンも当然ありつつ笑える作品です。
この話し面白い‼︎いろはちゃんは恋愛経験がなく初めての彼氏、日下部君は優しい男の子でお付き合いがはじまったけど、ここけらの展開が…日下部くんの顔好きだなあって呼んでましたが、だんだんと微笑む顔もコワって思う。でも面白さが勝ってしまう。ヒロインの相手が重たい男なんて…。ポイントもお安いですし、どんどん読みたくなりますわ〜
いろはは恋愛初心者。日可部くんは目立つキャラではないけど恋は上級者なのかな。嫉妬や重いかんじがするけどなんか楽しく読めてしまいます
結構すき
読み始めはどっちにも共感できなかったけど読み進めてくとなかなかハマるマンガ。なかなかモブキャラ大好きです
日下部くんのちょっと行き過ぎの愛情だけど、大人からみたらまたそれも可愛く羨ましい限り。主人公の女の子も可愛らしくて悩めるね。
彼氏の重さがなかなかです。でも、大好きな彼だから平気、な恋愛初心者主人公が可愛らしくて微笑ましかったです。