カレが意外と
恋愛経験ゼロのヒロインの初彼は愛が重めの日下部くん。
恋愛経験多そうには見えない日下部くんは何と恋愛上級者!!
流れるような恋愛テクが意外すぎて面白い。by ko-mimm-
絵がものすごく可愛い
可愛い主人公と、彼氏がイケメンです。
こんな恋が出来たらいいなあと、感情移入してすっかり虜になってあっという間に読み進めてしまいます。by 沙羅川美雪-
彼氏が怖い・・・
いろはちゃんは可愛くて世間知らずな子。彼氏は、異常性が強すぎて最後まで好きになれませんでした。もっとまともなおなな馴染みの男の子に行けばいいのになと思いながら読みました。
by おるすばん命-
無料分読みました。
愛が重たいのはわかったけど、
そもそも日下部くんは、主人公のどこを好きになったんだろう?告白されたから付き合ってるの?もともと好きだったの?
もう少し読み進めていけばわかるのか?by ミミ太-
こういう彼氏はみにあまるかもしれないけれど漫画だし高校生という若さなのでうらやましいなあとおもってしまいます笑
by ハイチュール-
ものすごい独占欲の塊な彼
自分だったら絶対無理だなーと思いながら
高校生はこんな感じだよね
と初々しい気持ちで読めました!by M匿名-
相性いいんだね
一途で愛が重い系、束縛しちゃう?彼だけど、天然穏やかないろははゆるっと受け止めちゃうから、相性がいいんだな〜とおもいます。
by しんしえ-
好きな人は好きかも
ストーリーは割と王道な感じですが、キャラクターは結構特徴的で好き嫌いが分かれそうだと思います。
主人公の女の子は素直でかわいいですが、男の子の方は自分でも言ってますが重いというか束縛っぽい時もあるので、読んでてびっくりしちゃうときがあります…これは人それぞれだと思いますが。
気になる方は読んでみてください、好きな人はハマるかもしれません。by しろめし大好き-
こわいけど
束縛の度がすぎてて怖さもあるけど
漫画だから愛されてるなぁで済んで面白いです。
現実的には重すぎるのは…by にくきゅうぅ-
無料なので読みました。
主人公が天然で、周りがそれに突っ込みを入れるところが面白いです。
日下部くんの重すぎな感じも漫画なので楽しく読めます。実際いたら怖いですが。by なな092745-