ラブコメ
イケメンだけどどこか残念な男の子と普通の女の子と恋の物語なのかな?とっても面白い展開がつずいていきそうな
好きです
この作品のストーリーがいいと思いました。面白かったのでよかったです。まだ、お試ししか読んでないですけど、続きが読みたいです。
これから
恋愛に発展していくんだなと思いながら読んでました。この少しのドキドキが出てきて続きが気になる本でした。
by tさん-
実は恋愛上級者な彼と初恋を知らない彼女が恋や愛について考える甘酸っぱい青春ストーリー。
彼の過去の恋愛が肝。by 匿名希望-
主人公の相手の設定が…
いやいやあの爽やかな見た目で、地味で目立たないキャラって無理があるような…。しかし意外と恋愛上級者。こんなことってあるのだろうか??
恋を知らないいろはが
雑用係を一緒にやってくれることになった
日下部に恋をする!?
恋愛経験ありの日下部の優しさに触れて
段々恋に落ちていくが
友達にはそれは恋じゃないといわれ
悩んでしまう。
これからどーなる!?by みっっちゃ-
好きな絵
絵が好きな感じです!学園ものもたくさん読んでいますが、やっぱりキュンとする場面もあり、ワクワクします!まだ途中ですが、楽しみに読んでます!
無料分のみ読みました。男のコはこのまま良い子ちゃん路線なのか、それとも女子ウケしやすいSキャラに変身するのか?どちらにしても、やや飽きてきた話の流れになりそう。
気になります
無料分だけですが読んで面白いなぁと思ってレビュー見たらみんなが重いと書いている…一体どういう事なんだ⁉︎続き気になるから購入したいなぁ
悲観的なのか前向きなのかわからないような男の子と、恋愛したことのない明るい女の子の話でした。2人の会話とか読んでて面白いです。2話まで読みましたがこの先の展開が楽しみです。
by にっしゃんゆうか-