大好きな本でよく読みます!!嫉妬されて愛されるのがとても羨ましいぐらいかっこいい男の子ですよ(^^)
by sミニコロッケ-
おもしろい!
激重彼氏!笑 超一途で激重だけどめっちゃかわいいです!The少女漫画が好きな人はとりあえず読むべきだと思います!!!
by なつ☺︎-
けっこう引くくらいの春樹くんの独占欲。本当そこが面白い!そしてめっちゃ天然ないろはちゃん。なにがあっても揺るがない2人のなかなか進まない恋が楽しい!
by アオハルだいすこ-
好き
私は彼が大好きになりました😊女の子もかわいいと思います♪私もこんな彼氏に出会いたかった…と思って読み進めています
by わやわわ-
こんなに重い…人…。
でも、いろはちゃんのピュアさでめっちゃ面白い。
嫌じゃない重さになるのはなんでだろう。
楽しい。by のーちゃら-
キャラが大好き!ドキドキだけじゃない!
え、、こんな重い人いるの?
って思ったけど、何があってもブレない愛、
アリですね。
なんといっても
周りのキャラが濃すぎて笑けます。
友達はもちろん、
はるきパパママも特殊で面白すぎ!
笑いとラブがすごいバランス取れてます。
ダラダラ続く感もなく、
とっても素敵な作品だったと思います。by くまままそまま-
はるきくん
最初は重くて重くて重いストーカーのようだったはるきくんが、いろはと付き合ううちに柔らかい雰囲気になっていくのが好きでした!
天然いろははいつもかわいくて、そんないろはが大好きなはるきくん、大好きな2人です!by ma._.am-
星5個じゃ足りなイッ‼️
てか、はるかの無神経さマジヤバい💦けど、いろはの優しさに全て救われてる✨いろは神✨はるきの一途さ(重さ😅)は、いろはにとっても必要なもの♥️
by こゆちゃんラブ-
日下部くんといろはの天然キャラかわかわいすぎる、日下部の重い愛も吹き飛ばすいろはのきゃらご憎めなくてかわいい
by ふかふか5-
一番好きなラブコメです。
登場キャラがみんな秀逸です。。。
私はけっこう準也くん推しです🥰
ハルキくんは重いはずなのにイロハちゃんの天然受け止めで、重いことすらギャグになる😂
視点を変えたら重いことも笑えるんだなぁと人生勉強させていただきました!
最近面白い漫画ある?ともし尋ねられたら絶対勧める作品です!
本当に面白かった…このレビュー読んでくださった方全員におすすめします☺️👍✨
あと、ほしの先生にファンレター💌書きたくなりました🥰by 胡麻餡一択!-